Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2063. Детская кофеварка
1,69$ с купоном 5/5 и скидкой продавца 1/2.
-
2064. Очередной купон $1/$1 от HomesGadgets Store
Купон действует на все товары магазина, а получить его можно на странице разделителя яиц.
-
@vic039 блин, опоздал на запаиватель пакетов
-
@ірина Я опоздал на него часов 7 назад...
-
-
@hoki Нет. Я успел взять, минимум, через 10 минут после поста.
-
@alexander Если приедет, напишите как в работе. Я бы и без купона упила, но боюсь что она будет просто подогревать пакеты...
-
@акита что будет запаивать я не сомневаюсь, а, вот, что оно не сгорит через скорое время сомнительно
-
2065. Перезаряжаемый карманный слуховой аппарат
US $20 купон
-
@акита Я купоны потрачу на другие товары этого магазина. Запаиватели купил себе и подруге на распродаже в начале апреля более крутые и дорогие. Купонов продавца ни них ни у кого не было, скидки $3/$30 тоже. С распродажными промокодами в составных заказах обошлись по 210 руб. Вот они - https://ali.ski/18sgjI
С одной стороны запаиватель, с другой резак-вскрыватель. Крючок-вешалка - одновременно защита от случайного включения. Штука довольно бестолковая. Запаивает точками, двигать, делая сплошной шов, нельзя. Обычные пакеты запаивает за пару секунд. Толстые фольгированные, типа, с семечками прогревает с трудом - секунд 10 держать надо. В складках, где 4 слоя, вообще не справляется.
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Кому-нибудь попадался такой с купонами?
Хочу таких накупить, чтобы ночью по потёмкам не шарахаться.Заряжаемый через usb, с датчиком движения.
Лепится металл пластина на клейкой основе, сам светильник к ней на магните.Хорошо бы такие и на толчок, и в коридор - чтобы на кошек не наступить, и ещё куда-нибудь приспособить.
Есть у меня такой, если будет срабатывать только ночью по пару раз за ночь, то нормально, а если еще и вечером, когда все постоянно ходят(если коридор слабо освещен или вообще неосвещён) то придется заряжать чуть ли не каждый день. Там очень дохлые аккумы. Ночник в розетке в разы лучше, если розеток лишних хватает
-
2066. Купоны $20 на женские куртки
MIEGOFCE Official Store - раздаёт купоны $20 (от $20,01) на женские куртки. В сообщениях жмите на подарок - https://ali.ski/4PbWG
-
@otmopo3oko ссылка на работает
-
@акита у меня работает MIEGOFCE Official Store - https://ali.ski/4PbWG
-
Сейчас Фиксики исправят))
-
На ноздре-триммер прод дал трек, а сегодня "Отмена отправки".
-
@kamushek есть ночнички на магните, которые и не слепят и пройтись с ним можно, посветить обратной (более яркой стороной).
Ну, или поярче
Или на солнечной батарее
У подруги дети боятся спать без света в коридоре. Думаю присмотреть им что-то такого плана, чтобы со светом можно было и в туалет сходить. Ну, и чтобы выглядело по-детски
-
@kamushek мне отменил и дал новый
-
2067. B-SOUL Водонепроницаемая велосипедная сумка
За 125 руб с 1$ купоном.
-
2068. sddexiao Store
магазин с женской одеждой по низким ценам. магазин новый. зареган 4 августа
закроется или нет