Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
@hoki Нет. Я успел взять, минимум, через 10 минут после поста.
-
@alexander Если приедет, напишите как в работе. Я бы и без купона упила, но боюсь что она будет просто подогревать пакеты...
-
@акита что будет запаивать я не сомневаюсь, а, вот, что оно не сгорит через скорое время сомнительно
-
2065. Перезаряжаемый карманный слуховой аппарат
US $20 купон
-
@акита Я купоны потрачу на другие товары этого магазина. Запаиватели купил себе и подруге на распродаже в начале апреля более крутые и дорогие. Купонов продавца ни них ни у кого не было, скидки $3/$30 тоже. С распродажными промокодами в составных заказах обошлись по 210 руб. Вот они - https://ali.ski/18sgjI
С одной стороны запаиватель, с другой резак-вскрыватель. Крючок-вешалка - одновременно защита от случайного включения. Штука довольно бестолковая. Запаивает точками, двигать, делая сплошной шов, нельзя. Обычные пакеты запаивает за пару секунд. Толстые фольгированные, типа, с семечками прогревает с трудом - секунд 10 держать надо. В складках, где 4 слоя, вообще не справляется.
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Кому-нибудь попадался такой с купонами?
Хочу таких накупить, чтобы ночью по потёмкам не шарахаться.Заряжаемый через usb, с датчиком движения.
Лепится металл пластина на клейкой основе, сам светильник к ней на магните.Хорошо бы такие и на толчок, и в коридор - чтобы на кошек не наступить, и ещё куда-нибудь приспособить.
Есть у меня такой, если будет срабатывать только ночью по пару раз за ночь, то нормально, а если еще и вечером, когда все постоянно ходят(если коридор слабо освещен или вообще неосвещён) то придется заряжать чуть ли не каждый день. Там очень дохлые аккумы. Ночник в розетке в разы лучше, если розеток лишних хватает
-
2066. Купоны $20 на женские куртки
MIEGOFCE Official Store - раздаёт купоны $20 (от $20,01) на женские куртки. В сообщениях жмите на подарок - https://ali.ski/4PbWG
-
@otmopo3oko ссылка на работает
-
@акита у меня работает MIEGOFCE Official Store - https://ali.ski/4PbWG
-
Сейчас Фиксики исправят))
-
На ноздре-триммер прод дал трек, а сегодня "Отмена отправки".
-
@kamushek есть ночнички на магните, которые и не слепят и пройтись с ним можно, посветить обратной (более яркой стороной).
Ну, или поярче
Или на солнечной батарее
У подруги дети боятся спать без света в коридоре. Думаю присмотреть им что-то такого плана, чтобы со светом можно было и в туалет сходить. Ну, и чтобы выглядело по-детски
-
@kamushek мне отменил и дал новый
-
2067. B-SOUL Водонепроницаемая велосипедная сумка
За 125 руб с 1$ купоном.
-
2068. sddexiao Store
магазин с женской одеждой по низким ценам. магазин новый. зареган 4 августа
закроется или нет
-
@hoki не отправит.
1800 товаров и бесплатная доставка DHL -
2069. Черт его знает, что
От $0,22/шт. при покупке 2 шт. для бриллиантового уровня с купоном $2/$2 за монеты. Купон на все товары магазина.
Я не понял, для чего это и как пользоваться. Какая-то специальная кисточка для смазки клавиатуры.
Инструкция по обмену монет на купоны продавца в первом и десятом постах в этой теме
-
@alexander предположительно кисти для смазки механических клавиатур.
тонкой синтетической кисти и другие применения можно найти... -
Пользователь @DEn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Есть у меня такой, если будет срабатывать только ночью по пару раз за ночь, то нормально, а если еще и вечером, когда все постоянно ходят(если коридор слабо освещен или вообще неосвещён) то придется заряжать чуть ли не каждый день.
Брала такой недавно с купоном. Заряжаю раз в 2-3 недели примерно. Срабатывает достаточно часто, тк висит в туалете. Свет не прям яркий, но руки помыть и тд хватает. Брала в первую очередь для ребенка, тк до выключателя основного света не достает. Кстати, после пары падений, оторвался внутри аккумулятор, пришлось запаивать. Достаточно хлипкая конструкция. Плюс подозреваю, что он уже ко мне пришел такой, потому что упакован был плохо, даже без пупырки. О воздушном пакете вообще молчу, продавец видимо о таком не слышал)