Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA
-
AliExpress
Наверное не все еще знают, что на AliExpress до 17 августа можно получить купон на скидку 300р от 301р на все товары AliExpress за покупку в аптеке с промокодом FARMA. К сожалению сервис Аптека работает не во всех городах, проверяйте у себя. Купон применяется на все товары и действует месяц с момента получения, как раз можно успеть получить к распродаже, которая начнется 23 августа
Чтобы получить купон нужно:
- Перейти в сервис "Есть" (супермаркет и аптека) на главной странице в мобильном приложении
- Собрать заказ в аптеке на 300р или больше и выбрать ближайшую к вам аптеку для получения
- При оформлении ввести промокод
FARMA - Забрать в аптеке свой заказ, после чего на аккаунте появится купон. Обещают начислить в течении 10 дней с момента закрытия заказа, но говорят, приходят и через пару дней
Источник VK
-
@seryi Предложение, конечно, интересное... НО ДО ЧЕГО ЖЕ УРОДСКО - УБОЖЕСКИЙ СЕРВИС !!!
С той же аптека.ру и даже здравити и рядом не стояло! Там со своего склада и цена определена. А здесь - типа сходить в ту же аптеку (выбрав ее в сервисе ваптеке) и купить по их дурной цене. И никаких скидок! При чем собрать даже 2 товара в кучу - проблема...
В общем, китайцы обо...ись. Но ради купона потерпеть один раз можно. -
Развлекаюсь. Дебилизм зашкаливает...
Заказываю один и тот же курсовой мне препарат. Пока на 2 аккаунта. При заказе - завтра. После подтверждения - послезавтра. Ладно, терпимо, будем думать, что в аптеке нет. Заказ выполняет Здравсити, чтоб им икалось... Но почему со второго аккаунта в первой аптеке недоступно, а нужно переться хз куда в другую - нонсенс, все равно везти...
Короче, это не для людей сервис... -
@андрей
Тоже смотрю раствор для линз.
В Еаптеке - 426, тут 496...За что???
Хм... а при оформлении покупки - появляются аптеки на карте, где цены и 399 и 499 есть...
Заказал за 399В общем, нужно не обращать внимание на ценник в приложении, а доходить в оформлении заказа до момента пока не появится карта, и на карте уже смотреть какие цены предлагают конкретные аптеки в городе.
В моем случае - цены были сильно меньше чем те, что показывало в приложении.Потом можно отменить заказ и удалить позицию - там рядом с количеством есть кнопка удаления.
А это работает только с приложения или с компа тоже?
-
@kamushek Не представляю, как с компа...
Кстати, возможно у Вас исполнителем этого бардака как раз Еаптека нарисуется... -
@андрей
Подтверждение от Здравсити пришло.
А получение в аптеке Планета здоровья.Заказал себе и родителям лекарств на 3 акка.
Теперь оплатить Тинькоф-Блэк с категорией Аптеки - на моей карте в этом месяце есть как раз, и будет полный шоколад)
-
@kamushek Аналогично, На 3 пока, на четвертом сбойнула, приняла заказ без промокода, пришлось отменять. Теперь думаю, это умышленно или я накосячил...
-
@андрей а как увидеть - с промокодом или без?
Я просто ввел промокод и нажал оформить, заказ создался и пришло уведомление, когда поступит.
-
@kamushek А хрен его маму... Просто как-то сразу вылетело "заказ оформлен" без запроса промокода. При повторе вроде все прошло штатно.
-
@андрей в крайнем, если по факту окажется, что где-то что-то не зачислилось, то в списке еще осталось, с чем можно повторить, где промик не зашел.
-
@kamushek Тут еще и геморр, что это все идет через пуши Али... Самому бы не запутаться, а тут они отмененный заказ собирают...
Они ж не видят, что я с оператором Здравсити договорился... Мрак. -
@андрей даааа.... у вас всё сложно)))
-
@kamushek Ага, послезавтра еще по аптекам носиться - на одну никак не хотело оформляться...
-
@андрей а у меня наоборот все получилось в одной, но у меня всего-то 3 позиции было задействовано.
-
@андрей да, тупит знатно)
-
Мал-мало поразбирался с этим "сервисом". В принципе, никому не нужная надстройка. Как я и предполагал, с "Есть" идет запрос на единую справочную аптек (пообщался) - далее сервис "ваптеке", выбирается местный поставщик (пообщался с обоими). При выборе нескольких препаратов в один заказ включение товаров от разных поставщиков нежелательно.
Хоть я и забивал заказы одним товаром внутри заказа, сами заказы разделилось - половина ушла Здравсити, половина Аптеке.ру.
Все это спокойно можно сделать напрямую без геморроя (и с более широким выбором). И со своими скидками от поставщиков (у Аптеки.ру это 10%), которые здесь собирают китайцы.
Так что пока в минус по 30-50р на аккаунт. Если кинут с купонами, будет не смешно.
И уж всяко-разно этот "сервис" без животворящего подпинывания купонами обречен. -
@андрей На всякий случай хотел бы уточнить: на один аккаунт можно сделать несколько заказов и в результате должны прийти несколько купонов 300/301, правильно я понял?
-
@виктор-1 Ребята, я не автор темы, я последователь. Идею закинули, я на ней, как мог, выспался... Купон, как я понял, должен быть один, и, зная политику Али "захотел-пообещал, захотел-забыл", никто ничего не гарантирует. Один на аккаунт.
-
@андрей Приветствую, как у вас дела с купоном? Я сделал заказ(поставщик Здравсити)получил, но заказ так и висит на странице Есть!
Как у вас? -
@seryi
У меня 3 заказа, вроде сегодня обещали доставить, но ни уведомлений, ничего.
Так что непонятно, что с заказами.