Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA
-
@kamushek Тут еще и геморр, что это все идет через пуши Али... Самому бы не запутаться, а тут они отмененный заказ собирают...
Они ж не видят, что я с оператором Здравсити договорился... Мрак. -
@андрей даааа.... у вас всё сложно)))
-
@kamushek Ага, послезавтра еще по аптекам носиться - на одну никак не хотело оформляться...
-
@андрей а у меня наоборот все получилось в одной, но у меня всего-то 3 позиции было задействовано.
-
@андрей да, тупит знатно)
-
Мал-мало поразбирался с этим "сервисом". В принципе, никому не нужная надстройка. Как я и предполагал, с "Есть" идет запрос на единую справочную аптек (пообщался) - далее сервис "ваптеке", выбирается местный поставщик (пообщался с обоими). При выборе нескольких препаратов в один заказ включение товаров от разных поставщиков нежелательно.
Хоть я и забивал заказы одним товаром внутри заказа, сами заказы разделилось - половина ушла Здравсити, половина Аптеке.ру.
Все это спокойно можно сделать напрямую без геморроя (и с более широким выбором). И со своими скидками от поставщиков (у Аптеки.ру это 10%), которые здесь собирают китайцы.
Так что пока в минус по 30-50р на аккаунт. Если кинут с купонами, будет не смешно.
И уж всяко-разно этот "сервис" без животворящего подпинывания купонами обречен. -
@андрей На всякий случай хотел бы уточнить: на один аккаунт можно сделать несколько заказов и в результате должны прийти несколько купонов 300/301, правильно я понял?
-
@виктор-1 Ребята, я не автор темы, я последователь. Идею закинули, я на ней, как мог, выспался... Купон, как я понял, должен быть один, и, зная политику Али "захотел-пообещал, захотел-забыл", никто ничего не гарантирует. Один на аккаунт.
-
@андрей Приветствую, как у вас дела с купоном? Я сделал заказ(поставщик Здравсити)получил, но заказ так и висит на странице Есть!
Как у вас? -
@seryi
У меня 3 заказа, вроде сегодня обещали доставить, но ни уведомлений, ничего.
Так что непонятно, что с заказами. -
@kamushek Тут не должно быть проблем. Эти ребята (поставщики) исполнительные. У меня Здравсити отзвонился роботом, СМС прислал. Аптека.ру доставила, сама аптека розничная отзвонилась. Завтра получу.
Тут может другое вылезти. Нигде нет информации об акции, все на уровне слухов. Можем пролететь в своих ожиданиях. -
@seryi Аналогично. Заказ получил, оплатил в аптеке, но в мобильном приложении и на ноутбуке он находится в статусе "ожидается оплата". Кнопки, чтобы подтвердить получение нету. Ерунда какая-то.
-
@виктор-1 У меня заказы, отошедшие Аптеке.ру, трекнулись в моем личном кабинете там. Если у Вас такое есть, можете там подтвердить получение.
-
Я рад, что мой пост тебе так понравился, что ты решил им поделиться, но желательно указывать источник, когда копируешь слово в слово:)
-
@андрей Спасибо, Андрей, личного кабинета Аптеки ру нету, но, наверное, нужно завести)
-
@poppers Еще бы Вы указали источник, вообще бы хорошо было... По сути, в случае кидалова Алиэкспрессу и предъявить будет нечего...
-
@андрей источник этого поста это мой телеграм канал, не думаю что администрации ecosum понравится если я укажу такой источник. На счет купона - не переживай, купон дают, я проверял:)
-
Пользователь @poppers написал в Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA:
источник этого поста это мой телеграм канал
Вероятно, вас неоднократно копировали в разных местах, так как автор этой ветки сослался на VK
-
@sugarqueen да нет, это тоже часть моего поста с ссылкой на мой ВК паблик)
-
Тоже успешно получил все 3 заказа.
Будем подождать.