Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA

Универсальные купоны и промокоды
    10
    66
    20985
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Виктор 1 @Андрей отредактировано Виктор 1

@андрей На всякий случай хотел бы уточнить: на один аккаунт можно сделать несколько заказов и в результате должны прийти несколько купонов 300/301, правильно я понял?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Ребята, я не автор темы, я последователь. Идею закинули, я на ней, как мог, выспался... Купон, как я понял, должен быть один, и, зная политику Али "захотел-пообещал, захотел-забыл", никто ничего не гарантирует. Один на аккаунт.

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Seryi
          Seryi @Андрей отредактировано

@андрей Приветствую, как у вас дела с купоном?🙂 Я сделал заказ(поставщик Здравсити)получил, но заказ так и висит на странице Есть!
          Как у вас?

Kamushek В P 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kamushek
            Kamushek Экосум @Seryi отредактировано

@seryi
            У меня 3 заказа, вроде сегодня обещали доставить, но ни уведомлений, ничего.
            Так что непонятно, что с заказами.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Андрей
              Андрей Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek Тут не должно быть проблем. Эти ребята (поставщики) исполнительные. У меня Здравсити отзвонился роботом, СМС прислал. Аптека.ру доставила, сама аптека розничная отзвонилась. Завтра получу.
              Тут может другое вылезти. Нигде нет информации об акции, все на уровне слухов. Можем пролететь в своих ожиданиях.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • В
                Виктор 1 @Seryi отредактировано

@seryi Аналогично. Заказ получил, оплатил в аптеке, но в мобильном приложении и на ноутбуке он находится в статусе "ожидается оплата". Кнопки, чтобы подтвердить получение нету. Ерунда какая-то.

• Андрей
                  Андрей Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 У меня заказы, отошедшие Аптеке.ру, трекнулись в моем личном кабинете там. Если у Вас такое есть, можете там подтвердить получение.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • P
                    poppers @Seryi отредактировано

@seryi IMG_20210813_161254.jpg

Я рад, что мой пост тебе так понравился, что ты решил им поделиться, но желательно указывать источник, когда копируешь слово в слово:)

• В
                      Виктор 1 @Андрей отредактировано

@андрей Спасибо, Андрей, личного кабинета Аптеки ру нету, но, наверное, нужно завести)

• Андрей
                        Андрей Экосум @poppers отредактировано

@poppers Еще бы Вы указали источник, вообще бы хорошо было... По сути, в случае кидалова Алиэкспрессу и предъявить будет нечего...

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • P
                          poppers @Андрей отредактировано

@андрей источник этого поста это мой телеграм канал, не думаю что администрации ecosum понравится если я укажу такой источник. На счет купона - не переживай, купон дают, я проверял:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @poppers написал в Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA:

источник этого поста это мой телеграм канал

Вероятно, вас неоднократно копировали в разных местах, так как автор этой ветки сослался на VK

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • P
                              poppers @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да нет, это тоже часть моего поста с ссылкой на мой ВК паблик)

IMG_20210813_165357.jpg

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Kamushek
                                Kamushek Экосум отредактировано

Тоже успешно получил все 3 заказа.
                                Будем подождать.

• Seryi
                                  Seryi @poppers отредактировано

@poppers привет, мой источник VK(я указал) - рассылка одного из сообществ, а вот какого - не помню. Если это твой - Спасибо! Запомню ник и впредь буду всегда указывать с благодарностью😉

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • P
                                    poppers @Seryi отредактировано

@seryi Привет, спасибо за понимание:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Seryi
                                      Seryi отредактировано

Кто-нибудь получил что-нибудь?))
                                      Я - нет( но у меня полученный заказ от Здравсити до сих пор висит в статусе "ожидает в аптеке"😠

• Андрей
                                        Андрей Экосум @Seryi отредактировано

@seryi Аналогично. Заказы и Здравсити и Аптека.ру висят "доступен в аптеке", хотя в их личных кабинетах уже давно подтвердились. Явный косяк от "Есть!". Начинаю задумываться о том, что это был развод...

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Seryi
                                          Seryi @Андрей отредактировано Seryi

@андрей да уж, ну хотя бы лекарствами затарились по дешёвке))

• Андрей
                                            Андрей Экосум @Seryi отредактировано Андрей

@seryi Если бы... Я и так все в Аптеке.ру беру с 10%-й скидкой. Здесь тоже самое, но без скидки и через задницу. И на хрена такой "сервис"...

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение