Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 конкуренты акк взломали и балуются
-
@vic039 Ого. Как странно. Взял купон. Стоит ли пытаться набирать товары под него? Дофига очков получается. )
-
@дюшес Конечно стоит, если не отправит, хотя бы определитесь какие Вам примерно нравятся.
-
@vic039 Не волнуйтесь, он просто по безопасности закроет, а число заказов останется)
-
3306. Атласные ленты в рулоне, 5 ярдов
от ~15.76 руб. (~0.21$). | | (Заказов - 1401, Отзывов - 1871, Рейтинг - 4.8)
Магазин Alisa Craftdiy Store. Рейтинг - 95.3%, отзывы - 33710 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki Доставка одного брелка около 50 рублей.
-
@виктор-1 в РФ в течении 1 часа примерно после того как было выложено тут доставка была бесплатной.
объем продаж похоже выполнен. -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Атласные ленты в рулоне, 5 ярдов
от ~15.76 руб. (~0.21$). | | (Заказов - 1401, Отзывов - 1871, Рейтинг - 4.8)
Магазин Alisa Craftdiy Store. Рейтинг - 95.3%, отзывы - 33710 (за последние 6 месяцев)
Вот это дёшево. Остальное - обычные цены на ленты. На ленты иногда бывают купоны $1/1. Вот это ценно. 5-10 метров выходят до 10 центов примерно. Смотря какие. Если такое Вам попадется, будет отлично. Спасибо
-
3307. Боксеры
$0.91 - 3.29 с купоном 1/1
-
3308. Гибкая игрушка-палочка для ванной
$0.16 с купоном 4/4
-
3309. Заглушки под RJ45
$0.02
-
3310. Пульт-аэромышь G50S
Из раздела 'Низкие цены'.
Только для России! Платная экспресс-доставка (158,28 руб.)С учётом доставки и промокодом WOWFIRE110 - 464,61 руб.
-
@kot_semen Серия номер 2. "Кина не будет". Пишу это с юмором, потому что по вашему совету "забил болт". Продавец изменил страницу товара: https://ali.ski/fFfEy
И тут вдруг резко оказалось, что часов-то на российском складе овер чем до...
И тут вдруг резко оказалось, что и часы-то можно отправить.
Паноптикум. Стоило продавцу мараться из-за 200 рублей? А ведь я ославлю его "на всю стахановскую". -
@kot_semen для Xiaomi Mi Box S подойдёт, не в курсе?
-
Да нормально всё будет. У китайцев сейчас выходные. У меня самого 10 заказов висят.
А лот с акционным товаром часто удаляют. Не знаю какие цели преследуют продавцы, возможно, чтобы создать новый по нормальной (не акционной) цене. Представьте себя потенциальным покупателем какого-либо товара. Читаете отзывы, видите, что люди его в два раза дешевле покупали. Желание покупать не пропадет?
Если посмотреть в истории недавние мои заказы с успешно доставленными товарами, многие из лотов уже закрыты. -
@kepco
Подойдёт. Смотрите обзоры на YouTube, полно их. -
3311. Набор пинцетов
$0.18 с купоном 4/4
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
купоном 4/4
Нет уже такого.
Есть 10/10 и 1/1 -
@святослав-к А купон на весь магазин действует. К примеру так вышло
-
@sugarqueen
Вообще нихрена нет...