Компенсационные купоны "АлиЭкспресс" - 300 рублей (от 301)
-
@anien а что за купон потерянный?
-
-
Сегодня дали компенсационный купон $6.38/6.40. И плюс обещали еще один, но какого номинала он будет, не знаю. Такая щедрость пугает)))
Компенсация за потерянный из-за непришедшего по срокам заказа купон $7/28. Обратилась по поводу этого около 10 дней назад, обещали компенсировать в течение недели. 3 дня назад обратилась снова, так как неделя прошла. Извинились за задержку и в качестве извинения пообещали еще купон. Поддержка расщедрилась что-то -
@эмили А почему номинал такой странный? Или Вы в этом заказе купон не весь использовали?
-
хз мне дали 300/301 когда я написал в али мол у меня вымогают деньги когда продавец сказал типо отправь мне денег на пей пел а я тебе заказ отправлю ...
-
@сергей-из-москвы не весь. Добивала еще до нужной суммы. Но на другом аккаунте тот же купон по той же причине сгорел, дали компенсацию $2.8/21, хотя купон был потрачен полностью на этот заказ. Поддержка говорит, что так система начислила и ничего не сделаешь. Их алгоритм начисления компенсаций для меня вообще непонятен. Кстати, может еще от уровня зависит. Первый бриллиант, второй золото.
-
Пользователь @андрей написал в Компенсационные купоны "АлиЭкспресс" - 300 рублей (от 301):
основанием для начисление этого купона являются - неотправка продавцом заказа; отмена его по безопасности; результат спора, решенного в пользу покупателя по недоставке (или левому треку).
Положен ли такой купон в случае, когда продавец настаивал на отмене заказа по причине невозможности отправки (аккумулятор).
И я отменила по этой причине, чтобы вернуть деньги и не получить левый трек. Пропал купон €3/20.А наглоязычная поддержка похоже не понимает, о чем я веду речь.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Компенсационные купоны "АлиЭкспресс" - 300 рублей (от 301):
наглоязычная
Как точно подмечено.
Все они понимают, только через одного дурака включают. Если оператор начинает писать, типа мне очень жаль, я вас понимаю... сразу разрываю с ним чат. Либо это китаец через переводчик, либо младший
научный сотрудникконсультант, без прав что-либо решать. -
@sugarqueen Вряд ли. Если продавец смог убедить покупателя отменить заказ - получается, тот сам отказался. Какое тут неправомерное действие продавца...
-
Пользователь @андрей написал в Компенсационные купоны "АлиЭкспресс" - 300 рублей (от 301):
@sugarqueen Вряд ли. Если продавец смог убедить покупателя отменить заказ - получается, тот сам отказался. Какое тут неправомерное действие продавца...
Поддержка по имени Манго так и говорила - продавец пусть компенсирует.
Но номер обращения дала.