Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергунечка
Извините, я многого не знаю, честно 2 раз здесь пишу, а что за квесты? Спасибо! -
@ruslan-0
В приложении на странице профиля большая красная кнопка. Там задания, за выполнения которых дают баллы. Потом эти баллы можно поменять на купоны. Наиболее интересен купон на 1000 рублей от 2000, для получения которого нужно накопить 1000 баллов. -
@vic039
А у меня нет этой кнопки, я б сто раз её увидел! -
@ruslan-0 Попробуйте зайти по этому qr.
-
@сергей-к
Буду разбираться! Всем спасибо! Что-то проясняется! -
3520. Адаптеры для sim карт
0,3$ с купоном 1/1
-
@ruslan-0 Это фишка для РФ
-
3521. PowerBank Teclast T200A/ T200A Pro (20000мАч)
Из раздела 'Низкие цены'.
Только для России!
Модель на 10 Вт - 644,79 руб.
Модель на 22,5 Вт - 964,99 руб. -
@irmated Вы не подскажете, а как вообще пользоваться этими кэшбэками? У меня их скопилось несколько тысяч, куда их девать-то?
-
@kepco Может монет несколько тысяч?
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Сейчас купон $3/3.01 раздаёт. Наушники выходят 138 руб. Шансы, что отправит по такой цене, значительно ниже. За 3 доллара отправляет без проблем.
Ожидаемо, закрыл по безопасности. Предлагает оформить заказ снова, но купона на 3$, естественно, не предлагает.
Написал ему, все, что о нем думаю. -
@vic039 Ага, у меня то же закрыл только-что.
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kepco Может монет несколько тысяч?
Изначально речь шла о баллах.
-
@vic039
Такая же петрушка. Чудной продавец, ходит по острию ножа. С одной стороны показал себя хорошо, продавая неплохие наушники за 3 бакса, с другой - очень плохо, закрывая по безопасности выгодные заказы. Непонятно зачем ему это. Кнутом и пряником нас воспитывать решил что ли? Так мы сами можем его воспитать.У одного из его клонов, кстати, под купоны с итоговой ценой наушников ~200 рублей появились новые модели - раз и два.
Надо будет подловить следующую раздачу. В этот раз взял одни из таких за 130 руб., но история с закрытием заказа, скорее всего, повторится. -
3522. Ручки и стержни гелевые
от ~148 руб. (~2.00$). | 1$ купон. | (Заказов - 133, Отзывов - 7, Рейтинг - 4.9)
Магазин TeoYall Professional Stationery Store. Рейтинг - 96.1%, отзывы - 2054 (за последние 6 месяцев)
-
3523. Ручки и стержни гелевые
от ~126 руб. (~1.70$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин ZAIZAI Store. Рейтинг - 91.7%, отзывы - 1140 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki дорого. и выше тоже. раньше брали за бакс.
-
@sashik когда мною это пропущено?
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
раньше брали за бакс
То за стержни было.
В приложении сейчас $1.64 за 6 ручек для РБ.
-
3524. Рюкзак из ткани Оксфорд. Pink L
от ~103.09 руб. (~1.39$). | | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин DuZai Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 3 (за последние 6 месяцев)