Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated Вы не подскажете, а как вообще пользоваться этими кэшбэками? У меня их скопилось несколько тысяч, куда их девать-то?
-
@kepco Может монет несколько тысяч?
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Сейчас купон $3/3.01 раздаёт. Наушники выходят 138 руб. Шансы, что отправит по такой цене, значительно ниже. За 3 доллара отправляет без проблем.
Ожидаемо, закрыл по безопасности. Предлагает оформить заказ снова, но купона на 3$, естественно, не предлагает.
Написал ему, все, что о нем думаю. -
@vic039 Ага, у меня то же закрыл только-что.
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kepco Может монет несколько тысяч?
Изначально речь шла о баллах.
-
@vic039
Такая же петрушка. Чудной продавец, ходит по острию ножа. С одной стороны показал себя хорошо, продавая неплохие наушники за 3 бакса, с другой - очень плохо, закрывая по безопасности выгодные заказы. Непонятно зачем ему это. Кнутом и пряником нас воспитывать решил что ли? Так мы сами можем его воспитать.У одного из его клонов, кстати, под купоны с итоговой ценой наушников ~200 рублей появились новые модели - раз и два.
Надо будет подловить следующую раздачу. В этот раз взял одни из таких за 130 руб., но история с закрытием заказа, скорее всего, повторится. -
3522. Ручки и стержни гелевые
от ~148 руб. (~2.00$). | 1$ купон. | (Заказов - 133, Отзывов - 7, Рейтинг - 4.9)
Магазин TeoYall Professional Stationery Store. Рейтинг - 96.1%, отзывы - 2054 (за последние 6 месяцев)
-
3523. Ручки и стержни гелевые
от ~126 руб. (~1.70$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин ZAIZAI Store. Рейтинг - 91.7%, отзывы - 1140 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki дорого. и выше тоже. раньше брали за бакс.
-
@sashik когда мною это пропущено?
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
раньше брали за бакс
То за стержни было.
В приложении сейчас $1.64 за 6 ручек для РБ.
-
3524. Рюкзак из ткани Оксфорд. Pink L
от ~103.09 руб. (~1.39$). | | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин DuZai Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 3 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki несколько раз брали от разных магазинов. До вас.
-
@sugarqueen ну а наборы? Разве не помните? Сразу готовые наборы ручек.
-
3525. Детские колготки
от ~72 руб. (~0.97$). | 2$ купон. | (Заказов - 40, Отзывов - 0)
Магазин ERMINEIKids Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 12 (за последние 6 месяцев)
-
@sashik
Или не помню.
Или прошли мимо меня наборы.
Или были не доступны к заказу в мои страны.
Или доставка была платная. -
3526. Велосипедная маска
1 цент.
Магазин нулевой. -
Магнитный кабель USLION
1$ купон -
@vic039
доставкааааааа))))) -
@sugarqueen в приложении ещё бесплатная в РФ