Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7302547
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Святослав К. отредактировано

@святослав-к Тогда на суржике 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@alexander аккурат перед майданом совершал этнографическую поездку в неньку. Мову я худо-бедно понимаю, ходил по самому центру Киева, прислушивался. Так ничего кроме русского не услышал, даже проходя мимо школы и просто детей на улице. Один раз жена зашла без меня в магазин прямо напротив нацбанка, и там ей на вопрос про сырое мясо, таки ответили что "сирого нема". Мне же оставалось только объявления на столбах читать.

А в Одессе вообще не было и намека на мову. Английскую речь и ту слышал регулярно. На украинском же говорил только телевизор.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Ну, и правильно делают. Пусть все говорят на тех языках, на каких им больше нравится. Я имел ввиду, что в приведенном в посте шарже украинский добавил бы колорита.

А вообще, я языки люблю. В отпуск на недельку лечу, в полете самоучители читаю. А перед первой длинной поездкой в Италию 3 недели по 3 часа в день учил. И отлично там потом общался. Жил бы я в Украине, мову бы выучил обязательно, а, если в западной, то и польский тоже.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
          • Акита
            Акита отредактировано Дмитрий Максимов

3629. Кулон

0,20$

Screenshot_2021-10-27-02-18-26-919_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Акита

3630. Кроссовки

2,65$. Магазин нулевой

Screenshot_2021-10-27-02-23-59-831_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Акита

3631. Игрушка для кошек

0,01$ + 0,26 доставка

Screenshot_2021-10-27-02-27-43-333_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3632. Зарядное с кабелем

2 доллара купон подписчикам.

Screenshot_2021-10-27-08-07-13-881_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

W Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • D
                    Dini @Alexander отредактировано

@alexander Не якій, а який.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • W
                      wangels @Акита отредактировано

@акита 700 рублей доставка, за кеды перебор

• W
                        wangels @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков уже 1 доллар за подписку((

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @wangels отредактировано

@wangels за подписку и купоны подписчикам это разные купоны. После того как подписан 6а магазин надо по новой заходить и тогда можно взять ещё купон подписчикам на главной странице магазина

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • W
                            wangels @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков спасибо за пояснение, взяла))

• Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

@alexander Я вообще кайфую от мемов на украинском языке. Украинский язык очень красивый, приятен слуху, по крайней мере моему 🙂 (их шоу "Голос" прикольно послушать - там ведущие периодически на украинском говорят). Вообще с украинского сегмента интернета много интересного приходит, наши потом переводят и делают русскоязычные мемы. Например, запомнился этот мем:

reksi-27-10-2021.jpg

https://www.youtube.com/user/kreosan - а эти украинские парни вообще чумовые 😂

P.S.: Сорри за офтоп. Александра, отнесите меня в какую-нибудь другую тему... Сам я не придумал в какую именно.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Святослав К. Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • Krotik
                                Krotik @ЖеняХарьков отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

3632. Зарядное с кабелем

2 доллара купон подписчикам.

Screenshot_2021-10-27-08-07-13-881_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

с купоном такая цена классная получается. Кто-то что-то знает о бренде? Норма за свои деньги , как говорится?)

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Z
                                  Zebra @Krotik отредактировано Zebra

@krotik у меня к этому товару 2$ не лепятся, только к более дорогой зарядке

W Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • W
                                    wangels @Zebra отредактировано

@zebra у меня все нормально прилепилось и оплатилось.

• Святослав К.
                                      Святослав К. Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов
                                      на правах офтопа, Креосан стал вообще отбитый. Когда он в Луганске проводил эксперименты с самоделками, контент был лучше. Потому от него и откололась его прошлая команда. Теперь он снимает фриков, народ у него в коментах негодует и вспоминает о старом добром Креосане

Халява не бывает вечной

Дмитрий Максимов Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Krotik
                                        Krotik @Zebra отредактировано

Пользователь @zebra написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik у меня к этому товару 2$ не лепятся, только к более дорогой зарядке

Возможно не тот купон. Их два. Обычный купон 2/2 в общем списке купонов. И другой купон есть для подписчиков. После подписки он ниже. Листать ниже страницу нужно

• Дмитрий Максимов
                                          Дмитрий Максимов Экосум @Святослав К. отредактировано Дмитрий Максимов

@святослав-к К сожалению, я не застал первой команды.

Видимо, идут в рамках ютубных трендов - только развлекаловка.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Krotik
                                            Krotik @Святослав К. отредактировано

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@дмитрий-максимов
                                            на правах офтопа, Креосан стал вообще отбитый. Когда он в Луганске проводил эксперименты с самоделками, контент был лучше. Потому от него и откололась его прошлая команда. Теперь он снимает фриков, народ у него в коментах негодует и вспоминает о старом добром Креосане

Подтверждаю. Я давно отписался от него из-за смены направления контента. Раньше было на много интереснее. Открыл по ссылке и превая мысль ,"что это?" Даже не узнал былой канал. Но если там 4ляма подписчиков сейчас, значит и это многим нравится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение