Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

- 

@alexander Не якій, а який. 
- 

@акита 700 рублей доставка, за кеды перебор 
- 

@женяхарьков уже 1 доллар за подписку(( 
- 

@wangels за подписку и купоны подписчикам это разные купоны. После того как подписан 6а магазин надо по новой заходить и тогда можно взять ещё купон подписчикам на главной странице магазина 
- 

@женяхарьков спасибо за пояснение, взяла)) 
- 

@alexander Я вообще кайфую от мемов на украинском языке. Украинский язык очень красивый, приятен слуху, по крайней мере моему  (их шоу "Голос" прикольно послушать - там ведущие периодически на украинском говорят). Вообще с украинского сегмента интернета много интересного приходит, наши потом переводят и делают русскоязычные мемы. Например, запомнился этот мем: (их шоу "Голос" прикольно послушать - там ведущие периодически на украинском говорят). Вообще с украинского сегмента интернета много интересного приходит, наши потом переводят и делают русскоязычные мемы. Например, запомнился этот мем: https://www.youtube.com/user/kreosan - а эти украинские парни вообще чумовые  P.S.: Сорри за офтоп. Александра, отнесите меня в какую-нибудь другую тему... Сам я не придумал в какую именно. 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 3632. Зарядное с кабелем 2 доллара купон подписчикам.  с купоном такая цена классная получается. Кто-то что-то знает о бренде? Норма за свои деньги , как говорится?) 
- 

@krotik у меня к этому товару 2$ не лепятся, только к более дорогой зарядке 
- 

@zebra у меня все нормально прилепилось и оплатилось. 
- 

@дмитрий-максимов 
 на правах офтопа, Креосан стал вообще отбитый. Когда он в Луганске проводил эксперименты с самоделками, контент был лучше. Потому от него и откололась его прошлая команда. Теперь он снимает фриков, народ у него в коментах негодует и вспоминает о старом добром Креосане
- 

Пользователь @zebra написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @krotik у меня к этому товару 2$ не лепятся, только к более дорогой зарядке Возможно не тот купон. Их два. Обычный купон 2/2 в общем списке купонов. И другой купон есть для подписчиков. После подписки он ниже. Листать ниже страницу нужно 
- 

@святослав-к К сожалению, я не застал первой команды. Видимо, идут в рамках ютубных трендов - только развлекаловка. 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @дмитрий-максимов 
 на правах офтопа, Креосан стал вообще отбитый. Когда он в Луганске проводил эксперименты с самоделками, контент был лучше. Потому от него и откололась его прошлая команда. Теперь он снимает фриков, народ у него в коментах негодует и вспоминает о старом добром КреосанеПодтверждаю. Я давно отписался от него из-за смены направления контента. Раньше было на много интереснее. Открыл по ссылке и превая мысль ,"что это?" Даже не узнал былой канал. Но если там 4ляма подписчиков сейчас, значит и это многим нравится. 
- 

@дмитрий-максимов и вас, Дмитрий, на Колыму) 
 Все туда поедем ближайшим рейсом)Найдем только трусы с начесом, а то говорят, там прохладно) 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Найдем только трусы с начесом, а то говорят, там прохладно) Майки с начесом на днях видел. Размели за пару минут. Все удивлялся, куда их так хватают? 
 А оно, оказывается, вот оно как. 
- 

Открылась новая тема. Для списка хотелок к товарам со скидками. https://forum.ecosum.ru/topic/3328/помогите-найти-товар-с-максимальной-скидкой 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @дмитрий-максимов и вас, Дмитрий, на Колыму) 
 Все туда поедем ближайшим рейсом)Найдем только трусы с начесом, а то говорят, там прохладно) Требуем ecosum.kolyma!!!! 
-