Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4342717
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki отредактировано

2 день за 1 цент и монеты не раскупаются сразу декоративные элементы для обуви

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki отредактировано

акция купон за отзыв новая?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki У меня доставка липнет к ним. Видимо, у многих так, вот и не раскупаются.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki @Vic039 отредактировано

@vic039 вчера бесплатная у меня, но мне это даже за 1 цент не нужно.
            а по баллам кв я всё равно в пролёте

• Vic039

@hoki Удалось купить с бесплатной, или можно выбрать бесплатную перед покупкой?

• H
                Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki Удалось купить с бесплатной, или можно выбрать бесплатную перед покупкой?

на странице оформления заказа, а не выбора

• Vic039
                  Vic039 Экосум @Hoki отредактировано Vic039

@hoki Я к чему, пока оформляешь заказ, выбираешь бесплатную доставку, перед оплатой видишь итоговую цену - 1 цент + монетки, нажимаешь оплатить, а с карты пытается списать сумму много больше, чем 1 цент. В данном случае, 1$. Разница - доставка.
                  И таких лотов в игре становится все больше.

• H
                    Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki Я к чему, пока оформляешь заказ, выбираешь бесплатную доставку, перед оплатой видишь итоговую цену - 1 цент + монетки, нажимаешь оплатить, а с карты пытается списать сумму много больше, чем 1 цент. В данном случае, 1$. Разница - доставка.

обычно через несколько мгновений/секунд доставка сменяется на платную и не даёт вернуть бесплатную на странице оформления заказа

вопрос статистики.
                    обычно проблемные лоты у определенного списка магазинов, постоянно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

акция купон за отзыв новая?

Где такое?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• H
                        Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Где такое?

при входе в приложении выскочило.
                        там предлагалось за товар ~149 руб купон за отзыв до 500 руб

• Vic039

@hoki Оно периодически выскакивает. Но в условиях акции написано, что она, по моему, до апреля была. Я пробовал с месяц назад, нашел подходящий товар, оплатил, сразу после отправки подтвердил, оставил отзыв с фотками. Так ничего и не дали, в итоге.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • I
                            irmated @Vic039 отредактировано

@vic039 в новом приложении сейчас прям баннер висит "500 рублей за отзыв", но связываться да же не хочется, там опять какие-то тестовые товары, ну его, а то вообще забанят. А то в той акции баллы за задания так и все, с концами похоже.

• Эмили
                              Эмили отредактировано

Только что появился красный купон $1/1 среди моих купонов. Посмотрела с компьютера его название, указано, что утешительный. В службу поддержки не обращалась. Интересно, из-за чего они меня так утешают. Я бы еще не против...)))

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Да, в новом приложении он и появлялся, но не висел постоянно, а периодически появлялся.

• Эмили
                                  Эмили @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Только что появился красный купон $1/1 среди моих купонов. Посмотрела с компьютера его название, указано, что утешительный. В службу поддержки не обращалась. Интересно, из-за чего они меня так утешают. Я бы еще не против...)))

На втором аккаунте тоже такой же купон появился 🤔

• Sashik
                                    Sashik Экосум отредактировано Sashik

Зашла в профиль.

В профиле 2 красных купона.

300/600 руб и 300/850 руб.

С 15/11 по 15/12.
                                    Откуда - не знаю. Я нигде не брала.

На втором акке - нет вообще.
                                    Может из-за того, что пыталась безответно в поддержку достучаться с этого аккаунта? Так не достучалась толком.

Эмили С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Эмили
                                      Эмили @Sashik отредактировано

@sashik у Вас споров не было в последнее время? У меня были споры по причине отмены доставки продавцом. Вот думаю, может из-за этого купоны появились. Кстати, появились сегодня, а срок с 13.11 по 19.11 у обоих...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Нет, не было.
                                        Даже не ныла по поводу того, что квесты прикрыли.

Странно. ну я не против. В хозяйстве пригодятся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • A
                                          Alexander Экосум отредактировано

В дополнение ко всерашнему обсуждению об уровнях аккаунта. Вот условия для уровней в бальном кэшбэке. Это тот уровень, который показывается в новом приложении.

73e53c31-31e3-41f2-9414-ba9b0d78cf71-image.png

У меня сегодня второй аккаунт понизили с бриллианта до платины. А на третьем аккаунте уже ждал бриллианта - сумма в обработке (за заказы в пути) превышала нехватку до нового уровня, а теперь уже не хватает.

• С
                                            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik 300/600 руб обычно за заказ в аптеке дают.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение