Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4187432
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki отредактировано

акция купон за отзыв новая?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki У меня доставка липнет к ним. Видимо, у многих так, вот и не раскупаются.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Vic039 отредактировано

@vic039 вчера бесплатная у меня, но мне это даже за 1 цент не нужно.
          а по баллам кв я всё равно в пролёте

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039

@hoki Удалось купить с бесплатной, или можно выбрать бесплатную перед покупкой?

• H
              Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki Удалось купить с бесплатной, или можно выбрать бесплатную перед покупкой?

на странице оформления заказа, а не выбора

• Vic039
                Vic039 Экосум @Hoki отредактировано Vic039

@hoki Я к чему, пока оформляешь заказ, выбираешь бесплатную доставку, перед оплатой видишь итоговую цену - 1 цент + монетки, нажимаешь оплатить, а с карты пытается списать сумму много больше, чем 1 цент. В данном случае, 1$. Разница - доставка.
                И таких лотов в игре становится все больше.

• H
                  Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki Я к чему, пока оформляешь заказ, выбираешь бесплатную доставку, перед оплатой видишь итоговую цену - 1 цент + монетки, нажимаешь оплатить, а с карты пытается списать сумму много больше, чем 1 цент. В данном случае, 1$. Разница - доставка.

обычно через несколько мгновений/секунд доставка сменяется на платную и не даёт вернуть бесплатную на странице оформления заказа

вопрос статистики.
                  обычно проблемные лоты у определенного списка магазинов, постоянно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

акция купон за отзыв новая?

Где такое?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• H
                      Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Где такое?

при входе в приложении выскочило.
                      там предлагалось за товар ~149 руб купон за отзыв до 500 руб

• Vic039

@hoki Оно периодически выскакивает. Но в условиях акции написано, что она, по моему, до апреля была. Я пробовал с месяц назад, нашел подходящий товар, оплатил, сразу после отправки подтвердил, оставил отзыв с фотками. Так ничего и не дали, в итоге.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • I
                          irmated @Vic039 отредактировано

@vic039 в новом приложении сейчас прям баннер висит "500 рублей за отзыв", но связываться да же не хочется, там опять какие-то тестовые товары, ну его, а то вообще забанят. А то в той акции баллы за задания так и все, с концами похоже.

• Эмили
                            Эмили отредактировано

Только что появился красный купон $1/1 среди моих купонов. Посмотрела с компьютера его название, указано, что утешительный. В службу поддержки не обращалась. Интересно, из-за чего они меня так утешают. Я бы еще не против...)))

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Да, в новом приложении он и появлялся, но не висел постоянно, а периодически появлялся.

• Эмили
                                Эмили @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Только что появился красный купон $1/1 среди моих купонов. Посмотрела с компьютера его название, указано, что утешительный. В службу поддержки не обращалась. Интересно, из-за чего они меня так утешают. Я бы еще не против...)))

На втором аккаунте тоже такой же купон появился 🤔

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано Sashik

Зашла в профиль.

В профиле 2 красных купона.

300/600 руб и 300/850 руб.

С 15/11 по 15/12.
                                  Откуда - не знаю. Я нигде не брала.

На втором акке - нет вообще.
                                  Может из-за того, что пыталась безответно в поддержку достучаться с этого аккаунта? Так не достучалась толком.

Эмили С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Эмили
                                    Эмили @Sashik отредактировано

@sashik у Вас споров не было в последнее время? У меня были споры по причине отмены доставки продавцом. Вот думаю, может из-за этого купоны появились. Кстати, появились сегодня, а срок с 13.11 по 19.11 у обоих...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Нет, не было.
                                      Даже не ныла по поводу того, что квесты прикрыли.

Странно. ну я не против. В хозяйстве пригодятся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • A
                                        Alexander Экосум отредактировано

В дополнение ко всерашнему обсуждению об уровнях аккаунта. Вот условия для уровней в бальном кэшбэке. Это тот уровень, который показывается в новом приложении.

73e53c31-31e3-41f2-9414-ba9b0d78cf71-image.png

У меня сегодня второй аккаунт понизили с бриллианта до платины. А на третьем аккаунте уже ждал бриллианта - сумма в обработке (за заказы в пути) превышала нехватку до нового уровня, а теперь уже не хватает.

• С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik 300/600 руб обычно за заказ в аптеке дают.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы но я не заказывала. Я там только в корзину положила, приценилась, увидела, что одного товара нет в наличии нигдке. И не стала оформлять.

Посмотрела в купонах.
                                            300/850 - за приглашенного друга (это да, было).
                                            А вот 300/600 - без опознавательных знаков. Действует на все товары.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение