Общие вопросы
-
@Flarion зависит от службы доставки
Например, в Украине Новая почта присылает смс о том, что ко мне едет посылка и дает 24 часа, чтобы бесплатно сменить адрес и способ доставки при необходимости
А даже если и платная, то что уж тут поделать, лучше так, чем возвращать посылку обратно в Китай) Но, опять же, это крайний вариант, если индекс указан правильный, Ваш, то должно прийти по нему
-
@Flarion Еще совет. Отслеживайте тщательно. Если придет в Ваше отделение, сразу бегите получать. А то они могут не посмотреть на название улицы. Увидят, что город не тот, зачеркнут индекс и отправят досылкой в Аларь.
-
@Flarion
Вы просто им в чате по заказу полностью новый адрес напишите.Они его скопируют и отправят.
Отдельно город менять они вряд ли поймут и смогут.
-
@SugarQueen Кто "они"? Не понял... Китайцы, если еще физически не отправили?
-
Пользователь @Alexander написал в Общие вопросы:
Китайцы
Да, продавцы = они
Я так поняла, что не один заказ был.
-
Спасибо за ответы. Немного успокоили меня. ) Заказов, несколько, да. Ну думаю все обойдется, тем более буду теперь проявлять больше внимания к этим "контрабандным" заказам. хд
-
На Трек24 несколько дней, как стало можно увидеть перемаркировку треков от SunYou. Тех самых, которые терялись и не доходили. Проверяла только на своих треках, в КЗ. Перемарк видно. Несколько старых, которые не дошли и за которые вернула деньги шли, как выяснилось не ко мне.
-
@марина-шамшура
Вау.Я так к ним уйду с майпарселз, если те не научатся показывать новые треки.
-
@марина-шамшура Ну, это в КЗ так здóрово. У Вас неотслежки отслеживаются. А в России от увиденного перемаркера пользы мало. Точнее, только одна - на почте можно спрашивать не по фамилии-адресу, а штрих-код показывать. По пути они не отслеживаются и сайт почты их не показывает, но во внутреннюю базу отделения их сейчас стали вносить по приходу.
-
Пользователь @alexander написал в Общие вопросы:
во внутреннюю базу отделения их сейчас стали вносить по приходу
Уже давно вносят, несколько лет, как минимум.
-
@vic039 На моей почте еще меньше года назад неотслежка никуда не вносилась, выдавалась не в посылочном отделе, а в отделе доставки, хранилась в больших коробках - по одной на дом. На мой дом было две коробки - квартиры до 399 и с 400. При выдаче перерывали всю коробку.
-
@alexander Да, точно, с начала 20 года начали вносить. А кажется уже так давно.)))
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Общие вопросы:
На Трек24 несколько дней, как стало можно увидеть перемаркировку треков от SunYou. Тех самых, которые терялись и не доходили. Проверяла только на своих треках, в КЗ. Перемарк видно. Несколько старых, которые не дошли и за которые вернула деньги шли, как выяснилось не ко мне.
Мой потерянный так и идёт на Трэк24 без какой-либо перемаркировки. Скорее всего, это не на всех и не для всех.
-
@масленица На трек24 перемаркировка отображается в двух местах: в заголовке "старый трек >> новый трек" и в конце, в резюме после статусов. Для SunYou перемаркер видно только во втором месте.
-
@alexander, да, я знаю где там что. Уже лет пять на нём. Но на моём трэке нет никакой перемаркировки. SY14061136473
-
@масленица А я для SYAET03462675 нашел.
-
@alexander, я ж и написал, что, скорее всего, это не на всех и не для всех.
Лимассольцы подождут ещё.
@SugarQueen, да? -
@alexander для РФ пока не попадались чтобы посмотреть. Сегодня для Белоруссии видела перемарки отслежки.
В КЗ то понятно, особый случай)) но теперь хоть видно, что к тебе идет, спокойнее) -
@масленица был перемарк, но на неотслежку. UD504958958LT
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Общие вопросы:
для Белоруссии
Ввела трек SYAET*** на трек24, он не распознается вообще.
На МП я его вижу до импорта.