Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@Sashik я сразу треки добавлял по мере того, как в сообщениях появлялась запись об отправке. Иначе, если "запустить" это дело, то потом просто не разгребешь и запутаешься.
По пошлине пока еще никак не обхожу... будет на телефон пошлина - ну и пусть.
Остальные покупки - мелочевка, что консолидируется в Али - там много не будет по сумме. А остальное, все, что подороже - получилось так, что идет из РФ.
Хонор-часы - из РФ, 2 Бипов - из РФ, причем я заказывал их с разных акков, чтобы купоны пожирнее применить. Наушники Силалэйбл - тоже с разных акков для купонов. ТВ-приставка - из РФ, но она и недорогая, авто-ресивер - недорогой, павербанки - из РФ, кроме базеуса и югрин, но там суммы 1,5к за 2 банки в каждом случае.
В общем, дорогой только телефон.У меня другой прикол был - с карточкой Али Тинькоф по баллам - не на все покупки начислились баллы, написал в поддержку, выдал им все суммы и даты, вчера вручную начислили 800 баллов уже готовых к зачету.
И статус заявки изменили на: "Заявка на изменение лимита вознаграждения по программе лояльности".Попробовал эти уже зачтенные баллы применить к этим покупкам - почему-то не получилось. Пока не сообразил почему, тоже буду узнавать в чате... А то из прошлых описаний понял так, что баллы зачисляются и от 500 быллов можно применить на покупку от 500 р.
Возможно, тут как-то иначе и это к последующей покупке.
В общем, нужно разбираться как и что с этим. -
@Kamushek у меня все из Китая, так получилось. Но в принципе порог в 200 баксов в совокупности превышен немного (плюс смартфон же еще не отправлен). Если это разными посылками, то все будет ок, как я понимаю?
Вы хоть раз платили пошлину?
-
@Sashik я не заказывал ничего такого с 2018 года, совсем если только мелочевку какую-то)
А тогда пошлин не было. -
@Kamushek А какие наушник брали? А то их расплодилось шо капец, и отзывы смешанные.
-
-
Наконец-то, добрался подвести мои итоги прошедшей распродажи. Получилось довольно длинно, поэтому вынес в отдельную тему:
https://forum.ecosum.ru/topic/1273/ -
Пользователь @Андрей написал:
Я думаю, есть смысл брать спецкупоны, понемногу каждый день.
Поддерживаю. И хочу добавить (мы с Вами уже с этим сталкивались), что объявления о приеме спецкупонов на странице магазина и страницах товаров, оформленные в дизайне самого купона, часто являются предварительными анонсами. На них указаны сроки приема, которые часто совпадают со сроками будущей распродажи.
-
Ну вот. На сегодня отправлено все, кроме смартфона.
От Угрин заказ уже приехал в Россию. Он вообще самый шустрый продаван. В день заказа и отправил. -
@ЖеняХарьков поддержка не подключает к реальному менеджеру
-
@Sashik у меня угрин только сегодня движение по треку появилось.
А вот Кукла - те уже 3 заказа с банками в моем городе (из РФ).Базеус сегодня - самый последний - отправил банки... из всех заказов вообще последний.
-
Просмотрела треки по 1 аккаунту.Объединили только 3 посылки (там были товары покрупнее), а остальное все едет отдельно. Жаль.
Быстрее всех Deko - набор отверток в чемодане) Оказывается отправление было из России и он уже на сортировке в моем городе)Плюс заказывала один намордник. Так страна отправления стоит - Лаос Вспомнила Побег и Вентвора Миллера)))
-
У меня первый облом.
Заказ молча закрылся, прод не написал даже.
Я еле нашла эти батарейки с отправкой к нам... за немалые деньги. Ну и вот(((( -
@SugarQueen Да ну на фиг, 3 акума за 25 баксов... Лиитокала не дешевле обойдется? И нормальной емкости в 3400?
-
@Андрей там проблема с доставкой, поэтому с выбором не особо.
-
@Kamushek Ну не знаю... Может, доставка и дороже, но эти хреньки вообще золотые...
Специально глянул - меньше $7 за 3 шт таких же. Если уж доставка больше $20, тогда точно - аллес... -
@Андрей Доставка к SugarQueen на Кипр до 1000 евро за посылку доходит.
-
@Alexander Ааахренеть-не-встать....
-
@SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
@SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка.
Там Боря!
-
@Андрей
мне надо 18500.И литокала не отправляет к нам.
Вообще, мало кто отправляет. Или доставка стоит $1052.