Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Такая пробка с оленем была у нас во времена Советского Союза, лет 40 назад. Правда пластиковая.  
- 

@zlodey китайцы откопали советские архивы и копипастят, спекулируя на ностальгии  
- 

@kamushek Вы бы видели их ностальгические значки - октябрятский, пионерский, комсомольский!. Копии с копии... Еще и цена 7 коп читается. Но дедушка Ленин - страшнее не придумаешь... Нашел - яркий пример вампира в молодости (детей пугать)... ![Screenshot_20210907-190856_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1631013172676-screenshot_20210907-190856_aliexpress-1-resized.jpg) 
- 

Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey китайцы откопали советские архивы и копипастят, спекулируя на ностальгии  как я помню, так у нас пластмассовый петушок какой то вроде был... 
- 

@андрей 
 Мне такое не попадалось 
 Слава богу
- 

Так, кто тут давно на горохе не стоял?) 
- 

2806. Повязка на руку для iPhone от ~94руб.(~1.27$). | 1$ купон. | (Заказов - 3769, Отзывов - 1311, Рейтинг - 4.8) Магазин DreamHouse Global Store. Рейтинг - 96.6%, отзывы - 15173 (за последние 6 месяцев)  
- 

- 

@kamushek а вы, я смотрю, первый кандидат на участие) 
- 

- 

@hoki не отправят, заказы закроют по безопасности. 
- 

@влад точно? Вроде нормальный магазин. 
- 

@sashik Почитайте отзывы в вопросах. Народ на маты исходит... 
- 

2808. Наушники от BluEaHon Store Ежель чего, наш, не побоюсь этого слова, друг BluEaHon Store 
 опять раздает купон 2/2 на те самые нaушники TWS6 (просто у него 2 почти одинаковых лота и купоны на них он раздает по очереди).Напомню: 1. отправляет, 2. работают ![Screenshot_20210907-224639_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1631026497976-screenshot_20210907-224639_aliexpress-1-resized.jpg) 
- 

2809. Спиннинговая рыболовная катушка Sougyialng, 12 + 1 5,85-8,4$ - для бриллиантового уровня аккаунта. 
 Цены уровневые. 
- 

@hoki Он еще и прикалываться стал, на позиции где всех больше заказов прилетело, немного цену поднял, еще и треки дал, что отправил уже. 
- 

@hoki Количество заказов тем временем перевалило за 30000, мне кажется ему не по безапасности уже проще, а просто не отправлять ни чего и закрыться сразу. 
- 

- 

Друзья! 
 В связи с тем, что вы очень любите обсуждать магнитные кабели, usb-флешки и батарейки - для всего этого созданы отдельные темы. Что с чем сочетается, сколько помещается и можно ли заряжать и прочее, прочее, прочее.То, что в последние дни мне попадалось - я перенесла. 
 Но это малая часть.
 И вы сами лучше знаете, кто где натоптал) Поэтому если какие-то ваши сообщения по данным темам нужно перенести - напишите.
-