Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2861. Вакуумная пробка
US $0.30
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вакуумная пробка
на 400+ заказов 0 отзывов
-
@hoki
и... что? -
@hoki закрыл по безопасности
-
@святослав-к можно убирать не отправит
-
2862. Топ
от ~72руб.(~0.97$). | 2$ купон. | (Заказов - 0)
Магазин QinLin Store (новый). Рейтинг - 95.5%, отзывы - 24 (за последние 6 месяцев)
-
2863. Велосипедные перчатки
$1.29 - 2.66 с купоном 1/1
-
@zlodey мне сегодня что то отправил)) последний день сегодня, думал закроет, ан нет....что там пришлет увидим позже)))
-
2864. Резиновая колба-пробка для розлива оливкового масла
10,56 руб. | 70%СКИДКА
-
@kamushek
было очень давно. По такой цене вряд ли -
@святослав-к тогда по 32 р. было, сейчас глянул за сколько покупал...
Буквально пару дней назад было. -
@kamushek
10,56 руб. это из Франции, из Китая - 25,64 руб. -
@kot_semen
Из китая на кипр $0.34 с налогом. Недорого) -
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2844. Зарядное устройство с 4 USB-портами, 5 А, 30 Вт
1,75$ с купоном 1/1
Такое же зарядное за доллар (с купоном $1/1.01)
-
2865. Сетевое зарядное устройство
От 0,73$ с купоном 1/1
-
@влад
За этим продавцом стоит следить. Он регулярно подкидывает новые купоны на определенный товар. -
@kot_semen 3 магазина - близнеца Boutique Charger & Cable Store, LeBron-23 Store, 3C Trend Global Store время от времени раздают купоны 1/1 и цена этого девайса бывает и меньше доллара, я выкладывал ссылки на все их...
-
@kot_semen 0,99$ - цена для РФ
У меня 3,39, c купоном 2,39 -
@андрей только отзывы писал продавец.
-
@влад Да нет, мне приходили от 2-го и 3-го, чистое китайство, рекламируемая мощность - сумма всех выходов (померянных по одному), быстрой зарядки, естессно, не предусмотрено... За такие деньги смешно ждать чего-то большего. А так - отправляют...
Добавлю-таки. Все эти безымянные игрушки, я думаю, стоит расценивать как источники питания 5В, для тех же гирлянд, и не больше. В качестве зарядного устройства для дорогого аппарата - рисковать не стоит. Если уж нужна замена штатному заряднику, стоит озаботится четко написанным логотипом продавца (изготовителя) и ознакомиться со всеми декларируемыми параметрами и протоколами.