Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander
2 купона дал товарищ И(л)аф.
1/1 и 1/2Товарищ хитрозадит. Ежель чего, у него применимость купонов в браузере и приложении показана разная.
-
3083. Ожерелье
0,52$ с купоном 1/1.
-
3084. Крюк для переднего сиденья автомобиля из нержавеющей стали
От 0,58$ с купоном 1/1
-
@виктор-1 через спор закрыть, если магазин закроется, если будет отмена отправки, если трекер даст не ваш адрес, если длительное не будет изменений трекера.
а если придёт то классически заснять вскрытие и если что открыть спор. по возможности дождаться таких же негативных отзывов что бы добавить к спору.
но мне такие к сожалению не доезжали.(
но мною в обсуждении много раз указывалось что надо брать только то что вам будет нормально, а не полностью ненужное -
@hoki В данном случае магазин (если я не ошибаюсь) закрылся? Но при этом все остальные заказы тоже как бы "отправил".
-
3085. Накидной ключик 6-15 мм
US $0.76
Скидка минимальная но сам ключик прикольный. -
@святослав-к ни с приложения ни с компьютера цена не меняется(((
-
-
3086. Чикен
17 см за $0.02 с купоном на $1 - 1 на аккаунт
-
@святослав-к это дешево?
-
@hoki
Хм. Дешевле, чем в наших магазинах.
Сделать аналитику выложенных вами товаров? -
@святослав-к просто уточняю цены и стоит ли выкладывать
-
@святослав-к значит такая цена только за доллары(( в рублях 119 рублей...
-
@hoki
конечно стоит. Цена за простые колготки без декора в наших магазинах стартует от 2 долларов (если перевести с местной валюты) -
3087. Инструменты для работы с кожей
От 31 рубля (~0.4$). С купоном 1/1$ за подписку/переподписку.
Купон действует на весь магазин. В основном, инструменты для рукоделия. -
3088. Кольцо
от ~28.79 руб. (~0.39$). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Wenjuan Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 1 (за последние 6 месяцев)
-
3089. Кольцо
от ~18.19 руб. (~0.25$). | | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин Wenjuan Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 1 (за последние 6 месяцев)
-
100 шт - за 103 р. - это дорого?
Посмотрел Сейчас прошлый заказ - там было 100 шт. за 120 рублей.
Так что возвращайте ссылку - можно брать по 2 шт.
Прошлый заказ:
-
Наткнулся в интернете. Прямо про нас:
Решил я как-то пожарить картошки. Пошёл в магазин. Зашёл в магазин. Вижу продаются гвозди и цена у них привлекательная. Набрал гвоздей, пошёл на кассу. А кассир-то мне пробила гвозди не по ценнику, а в полтора раза дороже. И говорит она мне, что тот ценник только для ветеранов чего-то, хотя я - космонавт. Вот теперь сижу и думаю: ну нахрена мне эти гвозди? Польстился на цену? Мне говорят что надо было вернуть их. Да что я дурак? А вдруг пригодятся? Или подарю кому-нибудь. А картошки я так и не купил. Все деньги в гвозди всадил.
-