Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 Спасибо. Имеет смысл попробовать. На шутника-продвиженца не похож, слишком много подвязано.
-
3117. Серьги
от ~6руб.(~0.08$). | 1$ купон на избранные товары. | (Заказов - 3, Отзывов - 0)
Магазин Kleeder Store. Рейтинг - 95.6%, отзывы - 876 (за последние 6 месяцев)
-
3118. Трусики
от ~15руб.(~0.20$). | 1$ купон. | (Заказов - 32, Отзывов - 0)
Магазин Starssea Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 1 (за последние 6 месяцев)
-
3119. Очки
от ~75руб.(~1$). | 2$ купон. | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин Imwete Store. Рейтинг - 97.0%, отзывы - 3706 (за последние 6 месяцев)
-
@vic039
А как эти видеорегистратора работают - постоянно на шнурке к прикуривателю или внутренний аккумулятор есть? -
@kamushek Написано, что только на шнурке. Более дорогие - вроде как с детектором движения.
-
3120. Серьги
от ~6руб.(~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 36, Отзывов - 10, Рейтинг - 4.7)
Магазин Rongyue Store. Рейтинг - 96.5%, отзывы - 13219 (за последние 6 месяцев)
-
3121. Туфли для танцев
от ~125.62руб.(~1.70$). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Dance Shoe Clothes Factory Store. Рейтинг - 94.7%, отзывы - 1111 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki и даже магазин вроде солидный но слишком много дешёвых позиций, так что пустышка скорее всего
-
3122. Ножницы миниатюрные
за $0,50
-
@женяхарьков цена с платной доставкой в РФ
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039
А как эти видеорегистратора работают - постоянно на шнурке к прикуривателю или внутренний аккумулятор есть?Питание постоянное, аккум для сохранения данных, как в компе, чтоб время не сбивалось.
-
@сергунечка Да там вообще смотреть надо, на хрена эта дудорга в прикуривателе... Можно и от автомобильного зарядника запитаться.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kamushek Написано, что только на шнурке. Более дорогие - вроде как с детектором движения.
Датчик движения - вещь лишняя. Если питания нет, на аккуме долго не проснимает, а если подключить, чтоб на постоянку - долго не проработает. Мне подобного регистратора на полгода хватило, но это скорей как повезет-))) но по такой цене брать надо точно!
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Да там вообще смотреть надо, на хрена эта дудорга в прикуривателе... Можно и от автомобильного зарядника запитаться.
От замка наверно лучше, чтоб питание подавалось при включении зажигания. У меня машина дорогая, я не лезу в проводку, легче менять регистраторы.
-
@сергунечка Согласен, лишнее. Если уж нужда на стоянке пошпионить, можно на другую цепь прикуриватель перекинуть. Да он вроде и так всегда запитан...
-
@сергунечка Согласен, лишнее. Если уж нужда на стоянке пошпионить, можно на другую цепь прикуриватель перекинуть. Да он вроде и так всегда запитан...
Подключен-да. Но питание в прикуриватель, как правило, подается при включении зажигания.
-
@сергунечка Однако, у кого как. Помню, что лазил в прикуриватель без чего-либо включения компрессором...
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
У меня машина дорогая, я не лезу в проводку, легче менять регистраторы.
Лучше купи нормальный регистратор. Сам менял каждые полгода регистраторы, так они не просто дохли, они часто флешки убивали, а один вообще дым пустил, вовремя выдернул из прикуривателя. Цена нормального от 50 до 100$, на этих дешевых и больше можно потратить.
-
Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
У меня машина дорогая, я не лезу в проводку, легче менять регистраторы.
Лучше купи нормальный регистратор. Сам менял каждые полгода регистраторы, так они не просто дохли, они часто флешки убивали, а один вообще дым пустил, вовремя выдернул из прикуривателя. Цена нормального от 50 до 100$, на этих дешевых и больше можно потратить.
Полностью согласен! Флешки часто мрут от нагрева! Для себя конечно нужно нормальный. Мне регистраторы чуть для другого нужны. Я их у себя просто тестирую, сдох-выкинул.