Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@влад
Хоть адекватный ответ обычного рабочего человека)
А не Лизкины сказки) -
3232. Приманка (50 шт)
52,46 руб / 0,72$ за 50 шт.
-
-
Пишу сюда, т.к. нормальный отчет о покупке сделать некогда. Но его и без меня сделают - многие заказали.
Сегодня курьер DPD принес 3 матерчатых ящика для белья. Четвертый завтра-послезавтра принесет курьер КСЭ. Ящики реально крутые! Со стальной рамой. Халява вышла нереальная, учитывая, что заплачено за них по 42 руб., а премия за заказ товара Plus составила 50 баллов, которые после конвертации в купон и использовании в заказе, оформленном в долларах, эквивалентны 54 руб. То есть, цена ящика составила минус 12 рублей!
-
@alexander как быстро.
-
@alexander А мне баллов не начислили.
Только после покупки увидел, что кнопка "хочу участвовать" на задании не нажата. -
3234. Рыболовные приманки
0,58$ - 50шт.
-
@alexander Кроме баллов за задания, мне дали еще 56 баллов за заказ из нового приложения AliexpressRu, по карте МИР 4 рубля и кэшбэк сервис 17 центов. Итого Алиэкспресс доплатил за этот ящик 84 рублей
-
Только после покупки увидел, что кнопка "хочу участвовать" на задании не нажата.
Да. Со вчерашнего дня такая фигня. Я об этом сегодня утром написал в теме 24/7.
-
@sashik Купоны в ленте уже разобрали, заказал сейчас один ящик с купоном $2/2,01 за 118 ₽. Думаю, заказывать ли ещё.
-
@дюшес Если баллы за Plus дали, то уже около 50 руб. остается. А если еще все остальное, о чем Сергей писал, то совсем халява.
-
@дюшес разве что на другой аккаунт. на этот уже не будет такой вкусной цены.
-
@sashik Да, кстати, докладываю размеры ящика 24 литра: дно - 40х30 см, высота 20 см. 4х3х2 - действительно, ровно 24 литра выходит.
Одно мне не очень понравилось - "дверки", особенно боковая, на фото продавца чуть больше казались - почти во всю стенку, процентов 85. А на деле боковая - процентов 75.
-
@alexander Так то позавчера было. Значит у меня раньше началось.
-
3235. Серьги
от ~11.99 руб. (~0.16$). | | (Заказов - 233, Отзывов - 0)
Магазин Lifeshop Store. Рейтинг - 95.7%, отзывы - 4182 (за последние 6 месяцев)
-
3236. 4pin разветвитель
от ~29.97 руб. (~0.40$). | 1$ купон. | (Заказов - 0)
Магазин Mackin PC Store. Рейтинг - 94.9%, отзывы - 375 (за последние 6 месяцев)
-
На счёт ящиков для белья. Не помешал бы один. Однако, в магазине дают купон только на 1 доллар. Получается цена 193 рубля. Купон на 3 доллара за подписку не дали (и купон на 2 доллара тоже не знаю где получить). Или все купоны разобрали или я неправильно подписываюсь. Научил бы кто)
-
@виктор-1 в приложении зайдите в магазин, а там в интересное. в ленте в интересном был купон на 3, а сейчас вроде на 2 бакса.
-
@sashik На 3 в ленте кончились, а на 2 сегодня висел целый день на странице товара. Видимо, тоже кончился. Надо смотреть завтра утром - может, подкинет.
-
@alexander разорили магазин. Много нас, а он - один)