Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen Серия номер 2. "Кина не будет". Пишу это с юмором, потому что по вашему совету "забил болт". Продавец изменил страницу товара: https://ali.ski/fFfEy
И тут вдруг резко оказалось, что часов-то на российском складе овер чем до...
И тут вдруг резко оказалось, что и часы-то можно отправить.
Паноптикум. Стоило продавцу мараться из-за 200 рублей? А ведь я ославлю его "на всю стахановскую". -
@kot_semen для Xiaomi Mi Box S подойдёт, не в курсе?
-
Да нормально всё будет. У китайцев сейчас выходные. У меня самого 10 заказов висят.
А лот с акционным товаром часто удаляют. Не знаю какие цели преследуют продавцы, возможно, чтобы создать новый по нормальной (не акционной) цене. Представьте себя потенциальным покупателем какого-либо товара. Читаете отзывы, видите, что люди его в два раза дешевле покупали. Желание покупать не пропадет?
Если посмотреть в истории недавние мои заказы с успешно доставленными товарами, многие из лотов уже закрыты. -
@kepco
Подойдёт. Смотрите обзоры на YouTube, полно их. -
3311. Набор пинцетов
$0.18 с купоном 4/4
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
купоном 4/4
Нет уже такого.
Есть 10/10 и 1/1 -
@святослав-к А купон на весь магазин действует. К примеру так вышло
-
@sugarqueen
Вообще нихрена нет... -
3312. Кисть для бровей
От 0,09$ с купоном 1/1
-
От магазина 3308. Можно еще взять игрушку для ванной
$0.56 с купоном 4/4
-
@otmopo3oko чуть выше Святослав К. выложил этот купон, он на весь магазин действует, там много чего под него взять можно.
-
@irmated Вот жеж, а я уже яйцо с динозавриком заказал. ) Ладно, сделаю ещё заказ на другом аккаунте тогда.
-
Я сумку выбрала.
Из-за неверного расчета налога она подошла под купон. Не думаю, что прод на это расчитывал, выставляя цену $3.99 -
3313. Шапка
От 47,26 руб.
Рейтинг магазина низкий -
@женяхарьков там штук 10 остается
-
@sugarqueen Там прод перехитрозадил сам себя - оставил "послепродажное обслуживание" за 1 цент. Подогнать можно все до 300р. Как выкручиваться будет...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen Там прод перехитрозадил сам себя - оставил "послепродажное обслуживание" за 1 цент. Подогнать можно все до 300р. Как выкручиваться будет...
а я думаю никак выкручиваться не будет, учитывая всего 40 продаж за пол-года.
я даже не стал брать купоны -
@zlodey Я один взял, покрутил - и даром ничего не нать, и за 1 цент...
-
@андрей
А как же уточку в ванную?) -
@sugarqueen А я лисичку плавающую в итоге заказал, уж больно няшная оказалась. :3