Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Alexander , @Vic039 , помедленнее... я записую...
-
3627. Салфетки
$0.10 за 5 шт с купоном 1/1 за подписку
-
@святослав-к брала такую. Очень мягкая, приятная на ощупь. Но небольшая.
-
-
3628. Ip-камера видеонаблюдения HFWS
С промокодом продавца10/20, монетами и купоном за подписку 1/1 выходит 10.17$...
-
-
@святослав-к Так, текст на картинке надо по-украински - якiй квест...
-
@alexander
ок. Тогда лучше исправить на "жители восточной Украины")) -
@святослав-к Тогда на суржике
-
@alexander аккурат перед майданом совершал этнографическую поездку в неньку. Мову я худо-бедно понимаю, ходил по самому центру Киева, прислушивался. Так ничего кроме русского не услышал, даже проходя мимо школы и просто детей на улице. Один раз жена зашла без меня в магазин прямо напротив нацбанка, и там ей на вопрос про сырое мясо, таки ответили что "сирого нема". Мне же оставалось только объявления на столбах читать.
А в Одессе вообще не было и намека на мову. Английскую речь и ту слышал регулярно. На украинском же говорил только телевизор.
-
@денис-макаров Ну, и правильно делают. Пусть все говорят на тех языках, на каких им больше нравится. Я имел ввиду, что в приведенном в посте шарже украинский добавил бы колорита.
А вообще, я языки люблю. В отпуск на недельку лечу, в полете самоучители читаю. А перед первой длинной поездкой в Италию 3 недели по 3 часа в день учил. И отлично там потом общался. Жил бы я в Украине, мову бы выучил обязательно, а, если в западной, то и польский тоже.
-
3629. Кулон
0,20$
-
3630. Кроссовки
2,65$. Магазин нулевой
-
3631. Игрушка для кошек
0,01$ + 0,26 доставка
-
3632. Зарядное с кабелем
2 доллара купон подписчикам.
-
@alexander Не якій, а який.
-
@акита 700 рублей доставка, за кеды перебор
-
@женяхарьков уже 1 доллар за подписку((
-
@wangels за подписку и купоны подписчикам это разные купоны. После того как подписан 6а магазин надо по новой заходить и тогда можно взять ещё купон подписчикам на главной странице магазина
-
@женяхарьков спасибо за пояснение, взяла))