Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Цена на сумки со скидкой в 95% у меня к оплате взлетела на 37700 в сумме)))
И даже оплатить не дает!
А я и не знала, что магазин может так изменить цену в уже оформленном заказе.
Есть те, кто оплачивал, что там продавец написал, какие причины?)И где там тема, в которой товары не отправили?)
да, у продавца есть возможность менять цену на ваш заказ до окончательной его оплаты в любую сторону без согласования. поэтому "халявные" товары надо оплачивать сразу же
-
@alexander смешались в кучу кони, люди, фабрика, эпидемия.
"Поэтому, пожалуйста, подайте заявку на отмену заказа, чтобы получить возврат денег как можно скорее. В противном случае вы не можете вернуть деньги, потому что никто не имеет дело с возвратом стоимости заказа из-за воздействия epidemi."
Это что-то новенькое в их понуждении к отмене)))
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
В противном случае вы не можете вернуть деньги, потому что никто не имеет дело с возвратом стоимости заказа из-за воздействия epidemi.
Угрожают еще.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
да, у продавца есть возможность менять цену на ваш заказ до окончательной его оплаты в любую сторону без согласования. поэтому "халявные" товары надо оплачивать сразу же
и всегда лучше, чтобы в заказе было сразу несколько разных товаров, т.е. лучше 5 товаров разных цветов по 1 шт., чем товар одного цвета в количестве 5 шт.
В первом случае мы можем поставить сразу 5 отрицательных оценок, а во втором только одну. И больше шансов на шантаж, - мол, если отправишь хотя бы 1 шт., получишь 5 "пятерок", а не отправишь ничего - получишь 5 "единиц". С продавцами среднего класса иногда прокатывает. -
@sashik Я уже и не придираюсь. Меня перестали раздражать мелкие хитрости и обманы продавцов, попытки пугать. Привык. Написал честно, хоть в начале, про ошибку в цене/скидке, иду навстречу. Нагло обманул левым треком или не написал про ошибку, а врет про "товар не прошел проверку качества" и т.п., тогда спор, 1 звезда и еще, может, в ответ совру в отзыве, что товар пришел низкого качества, с дефектом, сломался/порвался через 5 минут.
-
@alexander я тоже. Не оплачивала, поэтому ничего не потеряла (времени, нервов)
Но вот в магазине с машинками продавец просто сказал, что ошибся в цене. Эпидемию не приписывал) -
@alexander А вот врать нехорошо ) Продавец может пожаловаться на фэйковый отзыв (так как фактически товар не был получен), тогда Ваш отзыв удалят, а аккаунт могут забанить (при частых нарушениях). Достаточно написать правду, а другие покупатели пусть делают правильные выводы.
-
@sashik написал про эпидемию мне продавец с машинками. Я ему написал, что у меня два сына, денег нет, а машинки хочется. По скидке заказал, детям сказал, пацаны ждут и я не виноват, что он ошибся в цене. Не прошло, обломал.
-
@sashik ещё не сталкивался с такими скидками, потому не знаю, что делать здесь - забирать деньги уже сейчас или гнуть свое?)
-
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik написал про эпидемию мне продавец с машинками. Я ему написал, что у меня два сына, денег нет, а машинки хочется. По скидке заказал, детям сказал, пацаны ждут и я не виноват, что он ошибся в цене. Не прошло, обломал.
Ребят, обманул. Это сумки мне так ответили. Сейчас заметил.
Машинки пока молчат. Может давление на жалость сработает) -
@jackson-latinos а я уж подумала, прям под копирку)))
Совет, перед картинкой ставьте пробел.
Т.е. текст.. пробел ссылка на картинку. Будет аккуратнее.Удачи вам с машинками! Попробуйте подождать. А вдруг? Магазин вроде не закрыт, товары все на месте. Если что, хотя бы на одну попробуйте договориться.
-
@sashik Это тот же магазин. @jackson-latinos уже поправился.
-
@sashik по картинкам учту. По опыту, стоит отзывать заказ с сумками? Деньги реально могут не вернуть?
Благодарю за напутствие!) -
про машинки имеется в виду это?
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
289. Модели на дистанционном управлении
Еще один магазин с огромными скидками. Но кому очень хочется машинки, вдруг повезет?
В корзине при заказе от 3 штук - скидка 96%.
Конечно, слишком жирно, чтобы быть правдой.
если да, то глупо было заказывать в этом магазине.
ведь по статистике, за пол-года он отправил лишь 11 (!!!) заказов.
и ежу понятно, что такому продавцу проще закрыть в случае ошибки магазин и открыть новый, чем отправлять себе в убыток.
всегда перед заказом обязательно смотрите статистику и рейтинг магазина.хорошие шансы, что отправят по халяве в результате ошибки лишь магазины с "зеленым" рейтингом, т.е. порядка 4.7 и выше.
особенно, если поторговаться и пообещать хорошие рейтинги за отправку хотя бы половины товаров) -
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
хорошие рейтинги
*хорошие отзывы имел в виду
-
@jackson-latinos
Сумки уже все. Отзывайте.
Машинки. Выше написали, что не стоит ждать. И скорее всего так и есть. Но если вам не жалко на некоторый срок заморозить деньги - оставляйте заказ. Попробуйте выйти с ним на контакт. Я так говорю, ибо мне вот они очень уж приглянулись))))
А сколько вы заказали? Может схитрить и попробовать выпросить хоть одну.Деньги вернут как в первом случае, так и во втором.Просто в первом быстрее, а во втором позднее.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавец может пожаловаться на фэйковый отзыв (так как фактически товар не был получен), тогда Ваш отзыв удалят, а аккаунт могут забанить (при частых нарушениях).
и что, такое бывало или вы просто фантазируете?)
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Достаточно написать правду, а другие покупатели пусть делают правильные выводы.
если я увижу правдивый отзыв "продавец не отправил/не прислал товар", то меня да и многих других такой отзыв может не смутить, и количество покупателей не уменьшится, и продавец и дальше будет чувствовать себя безнаказанно и халтурить
-
про машинки имеется в виду это?
289. Модели на дистанционном управлении
Еще один магазин с огромными скидками. Но кому очень хочется машинки, вдруг повезет?
В корзине при заказе от 3 штук - скидка 96%.
Конечно, слишком жирно, чтобы быть правдой.
если да, то глупо было заказывать в этом магазине.
ведь по статистике, за пол-года он отправил лишь 11 (!!!) заказов.
и ежу понятно, что такому продавцу проще закрыть в случае ошибки магазин и открыть новый, чем отправлять себе в убыток.
всегда перед заказом обязательно смотрите статистику и рейтинг магазина.хорошие шансы, что отправят по халяве в результате ошибки лишь магазины с "зеленым" рейтингом, т.е. порядка 4.7 и выше.
особенно, если поторговаться и пообещать хорошие рейтинги за отправку хотя бы половины товаров)Какие цифры должны быть выше 4.7?
Про 11 отправленных - это на основе истории обратного общения на скриншоте? Не подумал на него сориентироваться. Просто сам ни отзывов, ни звёздочек не оставляю никогда. -
если я увижу правдивый отзыв "продавец не отправил/не прислал товар", то меня да и многих других такой отзыв может не смутить
Тоже не особо глаза режет, когда вижу.
-
@jackson-latinos знаете, я на эту статистику тоже не смотрю.
На общий рейтинг - да, ну сколько лет работает.
Хотя даже это не всегда помогает)))Рискните, набьете маленькую шишку и дело пойдет веселее) Все когда-то бывает впервые)