Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@natali1988 только тем кто ранее не брал. 
 Товар высылает, уже проверено.
- 

@natali1988 даёт тем, кто не брал прошлый раз 
- 

- 

3875. 4 шт./лот держатель с зажимом от ~45 руб. (~0.61$). | 1$ купон. | (Заказов - 2, Отзывов - 0) Магазин Warm Home- Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев) 
 купон на избранное    
- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 3876. Крючок в виде зонтика $0.32 за 1 один 
 $1.14 за набор из 3 штПо-моему, там все позиции по 3 штуки.  Спросил у продавца, жду ответа. 
 Крючки креативные.
- 

@alexander купон взялся, но на товары не применяется - пробовала везде где только можно 
- 

@wangels Нормально применяется. Квест не закрывает (в этом варианте) ![Screenshot_20211114-220432_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1636900684486-screenshot_20211114-220432_aliexpress-1-resized.jpg)  
- 

- 

- 

@женяхарьков их можно оффлайн за 30-40 руб. взять в строительных.. иногда просто лень мелочь сравнивать, поэтому проигрываем иногда) 
- 

3879. Набор насадок для крема 0.20$ с купоном 1$ Показал своим. Сказали брать. Может ещё кому пригодится. 
 З.Ы: первый раз оформляю... Надеюсь, что нигде не накосячил 
- 

@архео все хорошо! 
 Заказала. Не знаю, зачем. Поваренок я так себе.. А кондитер тем более. На подарок, наверное)))И под квест проходит. 
- 

@sashik а у меня купоны перестали применятся от слова - совсем!!!! Ни в приложении ни на компе...((((( 
- 

@wangels ну что могу сказать. Что-то делают. Набраться терпения и ждать. 
- 

@sashik Ещё пару недель назад и я бы спросил у своих зачем им надо. Но недавно на ютубе нашел простой рецепт торта. Готовится без заморочек и быстро. Так что стало актуально. Правда как по мне, так я готов лопать коржи и без крема, но выгоняют из кухни  Вкусные сами по себе. А с кремом вообще обалденно Вкусные сами по себе. А с кремом вообще обалденно
- 

@архео рецепт посмотрела. применения этих насадок не увидела)))) 
- 

@sashik вот и я ныл: зачем насадки, зачем крем... Сказали, что я ничего не понимаю и так торт будет красивее) 
- 

@архео это, конечно, для тех, кто любит готовить и украшать. Меня подбешивает готовить 2 часа, чтоб съесть за 10 мин))) И если беру торт в магазине - то без всяких цветочков, сливок и обилия крема сверху. Они обычно приторные. Самое вкусное - простенький сверху. Но каждому свое) 
- 

3880. Светильник потолочный $2,25 за 10 Вт 1 шт. + 5 Вт. 1 шт. из приложения с купоном 4/8 на странице товара, промокодом SPOTS1111, монетами и подпиской на магазин. Купон и промокод дают в сумме $7/$9. Исходя из этого, можно выбирать другие варианты из лота.