Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@илья-косцов мне кажется тут изначально цена завышена была. Мягко говоря. Какие 1800 руб? За что?)
-
К сегодняшнему разговору о квестовой бижутерке. Прямо сейчас у FDLK 4 купона 1/1, в 2 из которых есть образцы по 2 цента (2 и 5 вариантов).
Пример https://ali.ski/sPLElW
-
@sashik я тоже офигела... Мне такие и бесплатно не нужны... Уж на что я Аниме люблю))) За такую цену - в этой теме должны быть как минимум фигурки))
-
@wangels да тут даже с "жирным купоном" дороговато. Мне кажется.
-
@женяхарьков Заказал, спасибо. Но квест (3 покупки за 80) не закрывает.
-
4196. Кабель Cabletime SATA3.0
0,51$ с купоном 1/1
-
@илья-косцов У меня цена 2.98$ на ручки гелевые, купон не применяется.
-
@елена-1 он меняет цены, и платную доставку делает. Ещё для всех стран разная цена. Не могу на все проверить уже извините.
-
@илья-косцов Всё ок. Спасибо. Я думала, что-то не увидела)
-
@kepco Влад вон кабель саташный выложил , им закрывает .
-
4197. Серьги-Клипсы
от ~16 руб. (~0.21$). | 1$ купон. + ещё 1$ купон за подписку. | (Заказов - 16, Отзывов - 0)
Магазин HMES Specialty Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 3 (за последние 6 месяцев)
-
4198. Инструмент для проверки автомобильной тормозной жидкости
от ~27 руб. (~0.36$). | 1$ купон. | (Заказов - 26, Отзывов - 2, Рейтинг - 5.0)
Магазин XTOOL Direct Store. Рейтинг - 91.7%, отзывы - 38 (за последние 6 месяцев)
-
4199. Светящиеся наклейки в виде бабочек, 12 шт.
С купоном продавца 1/1 за 0.95$
-
Держатель для швабры, , самоклеящийся настенный крючок для швабры, держатель для ванной
С купоном продавца 1/1 стоит 0.79$Очень дорого! Это один из товаров, которыми я часто квесты закрывал и сборные заказы добивал. Регулярно находятся предложения с купоном и без по $0,10...$0,20. У меня их уже мешок. Не успеваю раздаривать. Но штука всем полезная.
-
Пользователь @balu написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4200. Сантиметр, длина 150 см/60 дюймов
С купоном продавца 1/1 за 0.97$
Дорого и с купоном получается. Есть варианты по 30 центов без всяких купонов.
-
@vlad13x а можно ссылку?
-
Пользователь @архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vlad13x а можно ссылку?
4200. Сантиметр, 150 см/60 дюймов
21,91 руб.
Осталось мало, на глазах берут) -
@vlad13x уходит прямо на глазах.
А в августе вообще были по 10 руб) -
@sashik всё я последние купил, если не добавит ещё. Всё время надо было но забывал купить, спасибо за наводку )
-
@vic039 Ну что, как и ожидалось по наушникам прод дал левый трек, притом по нему уже получен товар. Спор сказали только через 4 дня можно открыть.