• Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Метки
  • Пользователи
  • Поиск
  • Зарегистрироваться
  • Войти

Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Метки
  • Пользователи
  • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
195
20.7k
7.6m
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Sashik
    Sashik Экосум @Андрей отредактировано 23.11.20 09:16

@Андрей вы именно эти флешки брали?

Андрей 1 ответ Последний ответ 23.11.20 09:24 Ответить Цитировать 0
    • Андрей
      Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей 23.11.20 09:29 23.11.20 09:24

@Sashik Трудно сказать. Покупал в Микродате и еще двух "однофамильцах". Флэшки были без короны, все рабочие, объем, как всегда, процентов на 10 ниже. ЮСБ-флэшки по оформлению такие же, микродрайвовские, нареканий не было. Конечно, гарантий, что это не партия отбраковки, никто не даст. Как и всегда.
      Флэшки я всегда фиксирую - видео распаковки, видео запуска теста, видео окончания теста ( с захватом времени на мониторе), скрин результатов теста. Название теста не помню, они принимают только один, у них есть или при нужде спросите. Я налетал с FFFAS и двумя еще какими-то, но точно не с такими.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано Дмитрий Максимов 24.11.20 04:03 23.11.20 10:39

По второму цифровому термометру, однако, скандал будет, продавец снял страницу. По флэшкам явно акция, первые реально распродались, вторые (металл) еще торгуются. До кучи, из этого же магазина с хорошей (но не шикарной, как в первом) скидкой:

• https://ali.ski/ygrzZ
        • https://ali.ski/j7fcCT
        • https://ali.ski/ZRjoM-
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано 23.11.20 11:39

Пользователь @Sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@Святослав-К 128 гигов за 212 рублей? Не верю)))
          Оно работать будет?) интересно)

Схватила 1 штуку) на 64)

Если Вам нужно 64, то берите 128, а если нужно 32, то берите 64

negr-s-palsem.jpg

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

В Sashik 2 ответов Последний ответ 23.11.20 11:50 Ответить Цитировать 0
          • В
            Влад Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано 23.11.20 11:49

@Дмитрий-Максимов Левые флешки и карты памяти как правило на 32, перепрошитые в 64,128 и 256.

Андрей 1 ответ Последний ответ 23.11.20 11:53 Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано 23.11.20 11:50

@Дмитрий-Максимов я еще думаю, нужно ли) У меня с м видео флешка заказана на 32 гига за 225 руб, это с бонусами... Вот печалюсь)))

Андрей 1 ответ Последний ответ 23.11.20 11:56 Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @Влад отредактировано 23.11.20 11:53

@Влад Или привираете, или Вам слишком застенчивый жулик попался... А 4 не хотите? Зло...й FFFAS примером - флэшка любого объема - перешитая четверка!

В 1 ответ Последний ответ 23.11.20 12:16 Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Sashik отредактировано 23.11.20 11:56

@Sashik Флэшки до 32 не подделываются, не оправдывается.
                  P.S. У меня зять их горстями изводит по работе, я и возрадовался небывалому флэшкопаду...

Sashik 1 ответ Последний ответ 23.11.20 11:58 Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано 23.11.20 11:58

@Андрей ну с м видео там-то с гарантией будет. Надо фотки складировать.

А тут... да, дешево. Сомнительно дешево. Да в конце концов у меня есть несколько штук. Мне хватит (и кабелей хватит, но там красивый был)))))

• В
                      Влад Экосум @Андрей отредактировано 23.11.20 12:16

@Андрей Мне одна карта памяти попалась на 64 из 32 и с очень низкой скоростью ч/з.

Андрей 1 ответ Последний ответ 23.11.20 12:25 Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Влад отредактировано Андрей 23.11.20 12:53 23.11.20 12:25

@Влад А я как-то позарился, хапнул по-дешевке на всю семью. По недостатку опыта половину споров прос..л, никак не мог врубиться, чего арбитрам надо... Все флэшки были 4-ки, одну "экзотку - 512 расписали на 8-ке, видать, на 4-ку даже каталог не влезал. С тех пор на компе - комплект тестов, форматировщиков и прочей лабуды... Причем, после форматирования - на загляденье, 4-ки - реальные и 8-ка тоже, с полным своим объемом... Могут, но не хотят, однако..
                        P.S. Так что, я думаю, нехватки объемов накопителей не от пересчета 1024=1000 и прочих нестыковок арифметики, а просто болванки со станка форматируются и разрисовываются на порядок "круче" чем они есть, со всем резервом объема.

P В 3 ответов Последний ответ 23.11.20 13:25 Ответить Цитировать 0
                        • P
                          Pokrasion @Андрей отредактировано Pokrasion 23.11.20 13:13 23.11.20 13:12

@Андрей Есть китайская программка специальная (пользовался еще с иероглифами), я с ее помощью возвращал реальный объем. А потом вспомнил, что для спора фотки не сделал красивые. Ну, ничего, с ее помощью опять надул как было, сфотографировал-) Дело пяти минут. Споры выиграл. Но все равно эти флешки выкинул, медленные они.

• В
                            Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов 24.11.20 04:03 23.11.20 13:14

43. Чехол для внешнего аккумулятора

US 0.97$ - https://ali.ski/wNHCVm

Kamushek S 2 ответов Последний ответ 23.11.20 18:33 Ответить Цитировать 1
                            • В
                              Влад Экосум @Андрей отредактировано 23.11.20 13:19

@Андрей Я один раз попал, с тех пор покупаю накопители проверенных брендов и в проверенных магазинах.

• Sashik
                                Sashik Экосум отредактировано 23.11.20 13:23

Ой, всё.
                                Щас откажусь(

• В
                                  Влад Экосум @Андрей отредактировано 23.11.20 13:25

@Андрей H2testw- программа для тестирования карт памяти и флешек.
                                  https://biblprog.org.ua/ru/h2testw/

Андрей 1 ответ Последний ответ 23.11.20 13:41 Ответить Цитировать 1
                                  • В
                                    Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов 24.11.20 04:03 23.11.20 13:38

44. Автомобильное зарядное устройство USLION

1,02-1,24$ (цены уровневые) - https://ali.ski/bDScw

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Андрей
                                      Андрей Экосум @Влад отредактировано 23.11.20 13:41

@Влад Ага, она и есть, которую китайцы принимают в доказательство. Есть и красивше, но им подавай эту. Кстати, нормальные продавцы, когда видят скрин теста, или соглашаются в споре сразу, или хотя бы молчат.

• Kamushek
                                        Kamushek Экосум @Влад отредактировано Дмитрий Максимов 23.11.20 17:26 23.11.20 17:22

@Влад по чехлам вот тут еще дешевле и 3-х размеров - ali.ski/f0gFV

Андрей 1 ответ Последний ответ 23.11.20 17:31 Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @Kamushek отредактировано 23.11.20 17:31

@Kamushek Эти вроде как для телефонов, размером меньше. И цвет рандомный, вот пришлют розовый, и ходи как дурак... (почти цитата).

Kamushek 1 ответ Последний ответ 23.11.20 17:38 Ответить Цитировать 0
                                          150 из 20735
                                          • Первое сообщение
                                            150/20735
                                            Последнее сообщение