Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik дороговато. Ну мне так кажется. Каждому свое.
Та я как раз ответ и читал! )))
Благодарю! Если добить купоном 0.50/1 получится, тогда можно брать. -
@krotik я добавила. Лента была по 56 руб за метр (такой же ширины).
А с купоном продавца на бакс удалось взять 2 штуки по метру, и заплатить всего 38 руб.. Поэтому цену выше считаю завышенной даже с купоном.Конечно не факт, что вот прямо сейчас найдешь по такой цене. Значит стоит подождать, если есть запас)
-
-
@irmated не, у вас другая. Эта по ссылке (выше) более толстая, прозрачная.
-
@sashik Она то же прозрачная, красное это защитный слой, толщина то же 1мм, если в ширине только разница.
-
@irmated да, посмотрела внимательнее. Но мне кажется все равно не та) Может кто брал, скажут иное. Конкретно по вашей ссылке я не брала. А те наноленты, что брала раньше (несколько) - всегда все полностью прозрачные и толстые по качеству.
Если же это та же самая, то вообще цена выше просто космос)
-
-
@масленица Вот сейчас ищу и не могу найти, возможно купоны быстро кончались или выкладывали на другой товар, а я ленту взяла или еще чего, но точно помню тут выложили. Мне она так-то нафиг не нужна, но за эту цену сразу взяла. Я ее да же получила уже оказывается, но она узкая - 8мм.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Мне она так-то нафиг не нужна
Вот это очень зря. Лучшая клейкая лента из пробованных мной. Держит все, на любых поверхностях, даже на рифленых обоях.
А то, что тонкая, не важно. Я и на 6 мм. клеил - все держится. -
Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к а кто по ценам сориентируйте, по этой ленте. Цена $0.90 норм или завышена?
Знаю что брали на много дешевле...но в данном случае как? Я все хочу на пробу взять и все никак не поймаю цену хорошую.По моим покупкам лента толщиной 2 мм стоит дороже ленты толщиной 1 мм более чем в 2 раза.
Сам я на не менее десятка миллиметровых лент покупал всего две толстые 2 мм.
Одну здесь. Лента 2х20х1000мм с учетом купона продавца 1$ и части промокода обошлась в итоге в 0,77$.
Т.е если к ленте Святослава за 0,79$ применить еще часть красного купона или промокода, то она будет даже дешевле.
Вот только смущает, что процент не пришедших от этого продавца посылок возрастает.
Второй раз брал здесь, но уже пятиметровую 2х20х5000мм. С учетом всех купонов и скидок заплатил 2,89$, т.е. 2,89/5=0,58$/метр.
Толстая лента может пригодиться, если прилепляемая поверхность предмета не совсем ровная, есть какие-то отливы, выступающие окантовки высотой до миллиметра. -
-
@святослав-к еще вот такой держатель можно взять.
С купоном будет выходить в 6,14 руб. / 0,08$
-
4632. Набор игрушек для кошек
От 0,35$ с купоном 1/1
-
4633. Светодиодная лампа с регулируемой яркостью, светильник для чтения на компьютере (с защитой глаз)
13,21$ с купоном 1/15 и промокодом 38BBCC38 на скидку 50%.
-
@влад А смысл в ней. На мониторе и так все видно, хоть все лампочки перебей в комнате или я чего-то не понимаю. Да та же обычная настольная лампа раза в три дешевле не хуже - моя не видит смысла.
-
@irmated для клавиатуры и стола(рабочего места).
-
@irmated вообще вроде как правильным считается отражённый от чего либо, а не как у обычных мониторов. у обычных мониторов идёт излучение а не отражение.
возможно.
но это так же удобно как подсветка рабочего места, плюс те кто привык к яркому свету(и светлых темок) нужно нормальное освещение для комфорта.
это те кто привык к темноте и темным темам дополнительные источники света будут раздражать
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
для клавиатуры
для них можно кстати найти отдельные решения.
или вообще изначально брать с подсветкой клаву -
4634. Светодиодный фонарик Shustar
3,67$ с купоном 1/1
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
для них можно кстати найти отдельные решения.
или вообще изначально брать с подсветкой клавукак же удобно и здОрово, что я давным-давно нашел время обучиться слепому методу набора текста)
-