Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

@jackson-latinos Вам сейчас лучше отслеживать отправку на самом Али. Как только появится первый статус типа "Принято в отделении почты", "Поступило в сортировочный центр" или "Забрано у отправителя", значит прод донес до почты. Далее ждем первой большой сортировки и на track24 видим адрес, куда идет и вес. Возможные варианты: левый трек (на чужой адрес), пустой пакет или сувенир в нем (малый вес). 
- 

- 

Пользователь @jackson-latinos написал: Это каким таким волшебным макаром так вышло?) Уровень у каждого покупателя свой, потому так и вышло, скорее всего Нет. На этот товар уровневой скидки нет. Просто цена была около $28 и купон на $26/$27. Может, о разных магазинах речь идет. Я - вот об этом товаре: https://aliexpress.ru/item/1005002018609355.html 
- 

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @jackson-latinos Вам сейчас лучше отслеживать отправку на самом Али. Как только появится первый статус типа "Принято в отделении почты", "Поступило в сортировочный центр" или "Забрано у отправителя", значит прод донес до почты. Далее ждем первой большой сортировки и на track24 видим адрес, куда идет и вес. Возможные варианты: левый трек (на чужой адрес), пустой пакет или сувенир в нем (малый вес). Где смотреть указанный статус? У меня в кабинете отображается лишь информация о том когда ожидается доставка. 
- 

@alexander да, про разные магазины. По указанной ссылке, что примечательно, вторая в отзывах фотография с изображением кукиша))) 
- 

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Это каким таким волшебным макаром так вышло?) Уровень у каждого покупателя свой, потому так и вышло, скорее всего. Мы точно про одно и то же говорим?    
- 

@alexander вот и я о нем) 
- 

@alexander вот и я про эти кроссовки. Они едут через DHL 
- 

Короче мы все поняли, о чем мы. А человек не понял, о чем мы. И всех взбаламутил) 
- 

Пользователь @jackson-latinos написал: Где смотреть указанный статус? Самое простое - просто в компьютере навести мышку на кнопку "Отслеживание". Оно и всплывет:   
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Короче мы все поняли, о чем мы. А человек не понял, о чем мы. И всех взбаламутил) Я ссылку попросил всего лишь) 
- 

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @look то есть за отзывы они уже не думают? по-моему, отзывы остаются лишь в течение полугода, и кажется звезды тоже. 
 т.е. через пол-года после последнего плохого отзыва магазин открывается снова (можно даже с тем же ассортиментом). количество заказов накручено, плохих отзывов нет, торговля поперла.
 могу и ошибаться, конечно.
- 

@zlodey Я тоже точно не знаю. А разве кол-во заказов не за полгода показываются? Раньше можно было выбрать, за какой срок показывать, и максимум было полгода, кажется. Сейчас выбора нет. 
- 

@alexander 
 да, наверно так и есть, за пол-года, сейчас выборочно посмотрел.
 тогда вообще непонятна суть "накруток" количества заказов за счет плохих отзывов...
- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 272. Крючок в виде белки $2.08 с купоном 1/1  Продавец выдал купон 2/2. Можно купить за $1.08 
 Купон берется несколько раз
- 

@святослав-к вот блин. По вашей ссылке тоже кидает на главную страницу али. Как и в теме про ссылки магазинов (сундуки) 
- 

@святослав-к не получается. На главную распродажи кидает. 
-