Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@Николай-В ого. просто там столько товаров можно в эту тему перетащить..но есть ли смысл)) 
- 

Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 5642. Карты памяти в приложении скидка в 99% (для бриллианта? персонально?) 
 13,45-119,65 руб Что то я там днём такой скидки не видел, только -140₽ при покупке от 2738₽. А сейчас выдает что товар уже разобрали spoiler  
- 

@Sashik То же все что по центу у него заказывала отправил, но пока не пришло еще ни чего. А так вчера у него шары заказала, типа 50 штук за 7 рублей, ну хорошее предложение, если правда 50 пришлет. 
- 

@irmated да я оказывается у него овощечистку брала. Просто тогда не посмотрела, что за продавец. Трек дал. 
- 

Пользователь @olk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Что то я там днём такой скидки не видел, только -140₽ при покупке от 2738₽. А сейчас выдает что товар уже разобрали https://forum.ecosum.ru/post/129578 
 там скрин заказа моего.
 трек номер формата LC00****244CN (по данным track24 отправляется в мою страну)
- 

Кто в этой теме раньше заказывал пробку для шампанского - кому-нибудь приехала? 
- 

@Sashik Если мы об одном продавце говорим, я у него заказала не пробку, а биты для шуруповерта, то давно уже приехали. Эта пробка? 
- 

@irmated 
 Exquisite house life Store
- 

- 

@Sashik 
 Давно уже. Но мне сказали, что она не герметичная.
 Проверить пока не на чем, шампусик обычно на НГ пьем)
- 

@SugarQueen вот блин. А мне ни на одном акке не пришла, ни на другом. 
 Про герметичность. Ну хз, я такую брала раньше. Отлично и герметично. Открываешь и снова пшик-бух-пузырьки)
- 

Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 5633. Магнитный кабель Купон $1/$1 на странице товара на кабель. С ним наконечники от $0,11 (8 руб.) По совместимости - самый распространенный из плоских - 4-контактный.  Повтор купона. 
- 

- 

- 

@Vic039 кончились 
- 

- 

@Святослав-К 
 Резинка для волос с изображением большого кишечника :-)))))Цена уровневая? 
 Мне $0.10 показалиЕще один лот в других цветах 
 US $0.10 99%OFF
 Повязка для волос Dingbu с большим кишечником, 3 шт. 
- 

- 

- 

5650. Заколки $0.14 за 2 шт Продавец раздает купон 1/1 в личном сообщении через изображение с подарком