Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@irmated стоит того, если купить пару штук а потом продать? 
- 

- 

@SugarQueen это ещё что такое?  
- 

@PepeChill 
 Санкции магазина
- 

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @irmated Продавец подкинул магнитол с экраном - выходит в 511руб., до этого их было мало и быстро разобрали. А сейчас смотрю аж 700 штук с доставкой из РФ, с Китая еще больше. Интересно, станет отправлять? Уж больно цена сладкая...я нахватал дешевых...завтра посмотрим:-))) 
 А уж если завтра отправит и скидку сохранит, буду по крупному веселиться:-)))
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @irmated Продавец подкинул магнитол с экраном - выходит в 511руб., до этого их было мало и быстро разобрали. А сейчас смотрю аж 700 штук с доставкой из РФ, с Китая еще больше. Интересно, станет отправлять? Уж больно цена сладкая...я нахватал дешевых...завтра посмотрим:-))) 
 А уж если завтра отправит и скидку сохранит, буду по крупному веселиться:-)))куда он денется, отправит 
- 

@vlpav как она у вас выходит в 511 рублей? Какой то промокод? 
- 

Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: куда он денется, отправит из китая 2 маленьких по 98р уже отправил  
- 

Пользователь @Роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @vlpav как она у вас выходит в 511 рублей? Какой то промокод? была автоматическая скидка 20/21 на пару моделей, пол-дня действовала, уже нет 
- 

Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: куда он денется, отправит из китая 2 маленьких по 98р уже отправил  Вот я лох...из россии нахапал дорогих, по 230 вышли ..как так то???... 
 Ребят, выкладывайте сочетания товаров, а то мой хомяк сначала сметает, а потом отчет жабе передает:-)))
- 

Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: куда он денется, отправит из китая 2 маленьких по 98р уже отправил  как и говорил и три больших по 511 уже в пути 
- 

скидка на магнитолы опять появилась, но по сравнению со вчерашней совсем мизерная) 

- 

@Zlodey хахахахаха 
- 

@Роман-0 щас у него скидка 345,66 руб 
- 

Кто успел урвать - урвал) 
- 

@sania7 а других сейчас ЖАБА (именно так, с больших букв) душит :):):) 
- 

Пользователь @olk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @sania7 а других сейчас ЖАБА (именно так, с больших букв) душит :):):) Скидку увеличил...но чот особой халявы не нашел...проверьте... 
- 

5833. YOUZping3C Store Купон $1/1.01 на все товары магазина. Брать на главной странице. Инструмент для чистки оптики (на выбор) - от 15,21 руб.  Крышка для объектива - от 35,26 руб.  Бленда - от 51,85 руб.  
- 

@Sashik ППЦ перестала понимать это доставку Китайскую. Сейчас привезли эту открывашку курьером, хотя должна была на почту прийти и это не первый такой случай. Они лучше доставку по РФ бесплатной сделали от 500 рублей хотя бы, а не возили копеечные товары курьером с Китая. 
- 

@Сергунечка Ну если только камеры заднего вида эти