Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@SugarQueen это ещё что такое?
-
@PepeChill
Санкции магазина -
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated Продавец подкинул магнитол с экраном - выходит в 511руб., до этого их было мало и быстро разобрали. А сейчас смотрю аж 700 штук с доставкой из РФ, с Китая еще больше.
Интересно, станет отправлять? Уж больно цена сладкая...я нахватал дешевых...завтра посмотрим:-)))
А уж если завтра отправит и скидку сохранит, буду по крупному веселиться:-))) -
Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated Продавец подкинул магнитол с экраном - выходит в 511руб., до этого их было мало и быстро разобрали. А сейчас смотрю аж 700 штук с доставкой из РФ, с Китая еще больше.
Интересно, станет отправлять? Уж больно цена сладкая...я нахватал дешевых...завтра посмотрим:-)))
А уж если завтра отправит и скидку сохранит, буду по крупному веселиться:-)))куда он денется, отправит
-
@vlpav как она у вас выходит в 511 рублей? Какой то промокод?
-
Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
куда он денется, отправит
из китая 2 маленьких по 98р уже отправил
-
Пользователь @Роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vlpav как она у вас выходит в 511 рублей? Какой то промокод?
была автоматическая скидка 20/21 на пару моделей, пол-дня действовала, уже нет
-
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вот я лох...из россии нахапал дорогих, по 230 вышли ..как так то???...
Ребят, выкладывайте сочетания товаров, а то мой хомяк сначала сметает, а потом отчет жабе передает:-))) -
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
как и говорил и три больших по 511 уже в пути
-
скидка на магнитолы опять появилась, но по сравнению со вчерашней совсем мизерная)
-
@Zlodey хахахахаха
-
@Роман-0 щас у него скидка 345,66 руб
-
Кто успел урвать - урвал)
-
@sania7 а других сейчас ЖАБА (именно так, с больших букв) душит :):):)
-
Пользователь @olk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sania7 а других сейчас ЖАБА (именно так, с больших букв) душит :):):)
Скидку увеличил...но чот особой халявы не нашел...проверьте...
-
5833. YOUZping3C Store
Купон $1/1.01 на все товары магазина. Брать на главной странице.
Инструмент для чистки оптики (на выбор) - от 15,21 руб.
Крышка для объектива - от 35,26 руб.
Бленда - от 51,85 руб.
-
@Sashik ППЦ перестала понимать это доставку Китайскую. Сейчас привезли эту открывашку курьером, хотя должна была на почту прийти и это не первый такой случай. Они лучше доставку по РФ бесплатной сделали от 500 рублей хотя бы, а не возили копеечные товары курьером с Китая.
-
@Сергунечка Ну если только камеры заднего вида эти
-
@irmated какой то прикол, перехожу по вашей ссылке купон есть на 400 грн)
Только пробую сам через магазин найти купон в купонах магаза или в товарах, то его нигде нету))) -
@Сергунечка Ну если только камеры заднего вида эти
Ой спасибо!!! И за вчера и за сегодня!!!