Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Vladimir-0 2000-200, 4000-400, 6000-600. Только три варианта. Но на этой недораспродаже очень мало товаров, на которые распространяется эта скидка. Даже наши любимые магнитные наконечники Kaulaa в этот раз без нее. А на больших распродажах таких товаров больше. И почти у всех товаров из магазинов, раздающих 99%-ные купоны в ЦК она есть. Удобно подбивать корзину именно кучкой товаров с такими купонами.
-
-
6316. 3 шт./комплект, женские хлопковые трусы
1,75$ с купоном 2/2 на странице товара
По купону доступны другие варианты
-
6317. Украшение из сушёных цветов
1,99$ с купоном 2/2 на странице
Платная доставка в РФкупон на все товары в магазине
-
@Акита Боюсь представить, что с ними после почты будет. Если это конечно действительно сушёные цветы, а не искусственные.
-
6318. Автомобильная светодиодная лампа
Купон 1/1.01 в интересном, выйдет около 3-х рублей вроде.
В наличии ламп всего 8-м к сожалению (кому достанутся (если таковые найдутся), и продавец отправит).
-
@irmated не особо разбирают, еще 7 шт. есть)
-
Это сообщение удалено! -
-
@Святослав-К тут дешевле https://alii.pub/6lapm8
Прямо под вашим внизу в товарах попался) Тот же магазин.
-
Есть и по 240, в зависимости от размера. Думаю , не вышлет конечно, но 1 оформил
-
@Landre а я ка краз жилет искала для зимних зхолодных вечером дома)))
По пока в раздумьях. -
У меня он не добавляется не в избранное ни в корзину, причем не на компе, ни с мобильного браузера, ни с приложения
-
@DEn Тоже - ни в корзину, ни в избранное, но заказал со страницы товара.
-
@DEn С приложения нормально в корзину добавилось. Зачем-то заказал.
-
Поддалась всеобщей ажитации и заказала тоже.
А сейчас думаю, надо же еще и повербанк к нему.
Если придет жилет) -
@SugarQueen а я держусь) Вот не куплю, а потом по закону подлости вам всем придет.
А мне фига. -
@Sashik Не покупайте. )))
-
@Vic039 ну конечно.. в случае чего вам-то так выгоднее будет))) Вышлете мне свой с носками?)
-
@Sashik 3xl в пору будет? )
Носки, кстати, на 42 тянутся спокойно. Думаю, и на 43 без проблем сядут. Но что-то у меня ощущение, что там сплошная синтетика. Аж блестят.