Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Для тех, кто пропустил 6 февраля.
ARGANMIDAS Beautiful Hair Store - средства для волос с кератином и пр. - маски, шампуни, кондиционеры.
У продавца купон $3/$3 и промокод $2/$8. Вместе работают как $5/$11.
Из Китая пока не отправляют, пьют еще. Из России все приезжает быстро.
Вот это заказал для подруги 7-го, отправили 9-го, приехало 12-го.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen написала:
Сегодня уже все по завышенной.
Да. Еще вчера вечером продавец все 8 товаров сделал по 10 баксов.
У меня написано в статусе - закрыт. И далее, что либо продавец вернёт деньги, либо отправит заказ. Как-то всё у него просто получилось)
-
@jackson-latinos
У меня еще 18 часов обработки. -
@jackson-latinos
Странно как-то. Было 2 заказа, один тоже закрылся по неотправке, но возврат оплаты пока не включился. Второй ещё висит, 18 часов на счётчике осталось. -
@влад к нам доставка 20$
-
А помните куклы? "Купите 3 куклы и получите скидку 95%". Продавец попросил отказаться от заказа, тогда он вышлет маленький подарок. Я предложила за эту цену выслать только одну куклу, иначе по каждой напишу плохой отзыв. И всё - тишина. Сегодня получила посылку:
Блиииииин, почему фото не загружается. Одинаково сфотканные на камеру фото, некоторые загружаются даже по несколько штук, а некоторые и 1 штука превышен размер.
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
А помните куклы? "Купите 3 куклы и получите скидку 95%". Продавец попросил отказаться от заказа, тогда он вышлет маленький подарок. Я предложила за эту цену выслать только одну куклу, иначе по каждой напишу плохой отзыв. И всё - тишина. Сегодня получила посылку:
Да, такой шантаж иногда прокатывает в средних по объемам продаж магазинах, которым уже по несколько лет, и продавец не хочет терять репутацию и закрывать магазин. А иногда они даже сами предлагают вместо отправки товара компенсировать пару долларов (или им нужно намекнуть на такой вариант).
Мы в нетерпении - что же там: одна из кукл или мусор?
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Блиииииин, почему фото не загружается.
Вы с фото на экране своего смартфона сделайте скриншот и он всегда загрузится потомучто размер будет небольшой.
-
Реально отсылает. Реально хороший товар.
US $1.43 56%OFF | Чехлы для обеденного стула, эластичные Чехлы для офисных стульев с принтом, чехлы для сидений для столовой, кухни, свадьбы, банкета, отеля
-
Вместо кукол
-
@женяхарьков спасибо за совет. Действительно скрин загрузило. Правда не сразу, пришлось почистить память телефона. Может, оно и не связано, но помогло.
-
@ірина
В спорах алишных я обычно гружу так фотки - через скрин. -
@ірина я б такому продавцу толи 5 толи 4 звёзды ставил. А вы?
-
@женяхарьков Ну, 5 звезд, это когда все идеально. Иначе смысл этих оценок обесценивается. Все-таки, по большей части, оценивается товар, а не продавец. Я бы 3 звезды поставил и обязательно описал все подробно. А 5 звезд поставил за общение с продавцом и за быструю отправку, если такая была.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Все-таки, по большей части, оценивается товар, а не продавец
Я оцениваю покупательский опыт всецело.
Если вы оцениваете товар, то сколько звёзд ставите когда товар не пришел? И любой вариант будет ложью поскольку товар вы в глаза не видели. -
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина я б такому продавцу толи 5 толи 4 звёзды ставил. А вы?
Я бы 1 звезду.
Поскольку, общение покупателя с продавцом окончилось на том, что покупатель согласился на 1 куклу вместо трех. Вместо куклы пришли какашки со слезливым письмом про голодных деток.
И приложил бы фотку пришедшего товара. Без пояснений. -
В моем понимании - сделал косяк - отвечай за него.
Почему я, когда спроектирую аппарат для АЭС с опасной ошибкой, не смогу сказать: "Ой, ну извините меня, не наказывайте, это просто я в тот день не выспался, пол-ночи в покер играл..."?
Когда продавец нанимает себе несмышленного помощника-студента, которому платит копейки - он сознательно идет на такой риск. И должен понимать цену ошибок.
Хочешь, чтобы все было четко - нанимай ответственного профессионала.
Сэкономил и получил косяк - заплати недовольным, но потратившим на тебя время покупателям по 1-2 бакса и они тебе скорее всего простят.
Решил кинуть покупателей - получи падение рейтинга.
Все так и должно быть. -
@женяхарьков Если не пришел, логично поставить 0, но этого система не дает, поэтому ставлю 1 звезду. А без оценки товара нельзя оценить продавца и отправку, поэтому приходится поступать таким образом.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos
У меня еще 18 часов обработки.Закрылся заказ.
Турецкий прод не оправдал надежд. -
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
421. Наружный светодиодный светильник на солнечных батареях
3,99$ с купоном 4/7
По ходу он купон перевыложил. Вчера взял до 18-го, а сегодня опять доступен уже до 19-го.
У него еще есть интересные купоны на RGB ленты.
3 метровая с купоном 528/830 в итоге в 376 рублей выходит,
и 1 метр с купоном 452/679 за 301 руб. можно взять.