Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

@kamushek Недавно была такая сумка с купоном по $0.99. 
- 

@sugarqueen ниче такая... для зала пойдет, мне там как раз, чтобы телефон и браслет от шкафчика в руках или карманах не таскать. 
 Помониторю тему, значит.А для улицы наверное ту куплю. Там и сейчас есть купон на 2$ - не зря спросил - пошел покупать))) 
- 

@zlodey А если и правда отправит неисправный? Фиг опротестуешь? (Мне тоже такое письмо прислали) 
- 

USB светильник гибкий - для тех, кто за 1 цент не выииграл) С монетами - $ 0.82 US $0.84 15%OFF | Book Light Mini USB LED Light 5V 1.2W Power Bank Reading Light Notebook Portable LED Lamp 9 colors USB Night Lights(1pcs) 
- 

@sugarqueen Вот тут дешевле - 0.5$. 
 А если помониторить, продавец иногда центов 10-15 ещё сбрасывает.
- 

Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey А если и правда отправит неисправный? Фиг опротестуешь? (Мне тоже такое письмо прислали) опротестовывать товар за 1 цент? жжете 
- 

@vic039 
 Тут доставка более $35)))
- 

@sugarqueen Ого! У меня бесплатно. 
- 

- 

@zlodey Хм, а это хорошая идея для магазинов - пристроить партию брака хоть по центу, чтобы не выбрасывать) 
- 

Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey Хм, а это хорошая идея для магазинов - пристроить партию брака хоть по центу, чтобы не выбрасывать) доставка дороже. 
 лучше выбросить, чем продавать по центу - меньше убытка
- 

@женяхарьков с кабелями быстрой зарядки ошибка продавца. Уже нет... 
- 

@ірина ну так выкидывают-то понемногу. кто успел - тот и купил. 
- 

- 

- 

862. Универсальные Кабельные соединители По 10 шт. От 38 рублей с купоном 2/2$. В приложении ещё за монетки дополнительная скидка, самые дешёвые 34 рубля выходят.  
- 

@vic039 а как они соединяют? 
- 

@ірина Видимо, поднимаешь флажки, засовываешь провода, и опускаешь флажки. 
 У меня точно таких пока нет, только самозажимные.
- 

@vic039 До 4мм2 одножильный, до 5мм2 многожильный. В быту больше 4Р практически не применяются.