Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Sashik Вряд ли. Скорее всего, пачка трек-кодов под рукой.
P.S. я тут вообще одного товарисча кручу... Выдает трек-коды, они принимаются, куда-то отправляются, отслеживаются... Адрес мой. Потом теряются. Пишешь продавцу - "ты что, ..ка такая делаешь?" Он извиняется, и дает другие треки. Сейчас вообще учудил - такие же треки, едут... Он пишет - "извини, товара нет на складе, как придет, отправлю и напишу тебе реальные треки"... Ну вот что тут скажешь... -
@Андрей Жалобы сразу строчить в Али - пачками...
Он пачками такими треками "за***вает", значит его надо... тоже в ответку всеми доступными способами и во все места.
-
@Kamushek Угу, как же. Я даже спор открыл. Али подключится через 35 дней. Долбаная служба долбаной поддержки (долбаная Маргарита (уверяет, что русская)) - "ждите окончания срока гарантии доставки..."
-
@Андрей ничего.... я думаю по заказам из этой темы можно будет всем миром накинуться и на продов и на ТП
если в одно лицо не хватает треков прода понагибать, то нас тут много) -
@Андрей а мне сегодня Маргарита по флешке отвечала.
Уже в стадии компенсации товар. Но вот подкинут ли за такие дела купон - хз) -
@Андрей, а мне сегодня Максимка 3 отвечал, был похож на русского, я его завалила заказами Сказал, что правда видит, что "штанишки" не ко мне едут, сказал при нём открыть мне спор самой, если не получится, то кинуть скрин ошибки. Так и вышло, тип 10 дней после отправки не прошло. В итоге он сам сделал заявку, через 3 дня Алиха сама мне должна написать. Потом по крышкам ему сразу шлепнула. Он опять же сам заявку сделал. Про пальто сказал, что вроде в Россию едет, пока там еще норм. Ну и накинула последнее ему открытый спор, там продаван мне зажигалку месяц не отправлял. Но так как прод в последний день спора кинул трек, который вроде едет, то Алиха подключится ток в январе, если сто проц не приедет. Как-то так
-
93. Однотонная шапка
Цена $1.09 - 1.85 - https://ali.ski/Z6ySn3
-
Картина маслом.. те малиновые штаны, пальто в клетку, шарф детский и шапочка. Носки капроновые не забыть!
Под штанами труселя со слоником!
Комбо!))))) -
Пользователь @Sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Картина маслом.. те малиновые штаны, пальто в клетку, шарф детский и шапочка. Носки капроновые не забыть!
Под штанами труселя со слоником!
Комбо!))))) -
@Sashik гравицапу главное не забыть в карман положить...
и "ку", вежливо говорить... ыыыыы -
94. Часы мужские
Часы конечно товар специфический, но скидка большая с купонами
US $15.96 60%OFF | Бесплатная доставка японское движение мужские кварцевые наручные часы с коричневым кожаным ремешком Мужские рождественские подарочные часы
Ссылка - https://ali.ski/-9VKzE
-
Светодиодный настенный выключатель
2,05$
https://a.aliexpress.com/_9hvfbS
-
@ЖеняХарьков Мне реально нравится наш колхоз в атаке на купоны и товары. Купоны быстро-быстро кончаются, часы пока лежат...
-
@Андрей браслеты как-то оперативно за ночь разошлись)))
-
@Kamushek Продавец просто понял, что лоханулся, снял некоторые лоты, которые лучше всего подходили под купон при заказе 2 шт., на все остальное ввел платную доставку, и изменил скидку с $1/$16 на $1/$32. Очень грамотно исправляет оплошность. Я не удивлюсь, если, скрепя сердце, честно отправит то, что успели заказать. Тогда, вообще, уважуха ему будет.
-
@Alexander у него и так большинство товаров доставка дикая, причем в одной карточке могут быть товары как с доставкой, так и без.
Пришлось покопаться, чтобы найти приемлемые варианты, и чтобы ещё товар был 'нужный', а не очередная фигня.Хотя я и так ремешков набрал, но вот браслетов не было из-за дороговизны.
Сейчас может и браслеты будут)Я удивляюсь им...
Они ради сиюминутной выгоды попадают на то, что им оперативно приходится всю ассортиментных матрицу шерстить...
Понятно, что скорее всего у них на этом сидят "обезьяны", но все же.
Исправляя одну оплошность, такая обезьяна наделает кучу других.
Так и живём)
Одни убирают, других добавляют, а вы потом на стыке перемен можете выловить супер-варианты.Если конечно станет отправлять.
Но... обычно морозится и умоляет, умоляет и морозится.
Ладно хоть 5 звезд не просит при этом -
@Влад так я вроде в теме продавцов его размещала.
Указала там 3 товара, кроме подставки) Сейчас глянула.
Цена-то была еще лучше... -
@Влад подставка неплохая, у меня таких две другого продавца, без купонов меньше доллара стоит. При покупке обращайте внимание что приходит покупателям? Должны быть с резинками , без резинок хуже и дешевле ещё стоят.
Сейчас 1.11 стоят а когда я брал 0.58 и второй раз 0.93
https://a.aliexpress.com/_AOD02y -
@Kamushek Когда Святослав только нашел эти браслеты, половина товаров у продавца была с бесплатной доставкой. Наверное, Вы искали что-то конкретное, и так совпало, что они платные. Еще Вам сначала показалось, что купон работает не на все. Видимо, Вы не сразу заметили, что у продавца до купона применяется скидка. Тогда она была $1/$16, поэтому для срабатывания купона нужно было набирать на $17. Там было минимум 4 лота с шикарными браслетами для Xiaomi MiBand3/4 по цене $8-9 (сейчас все недоступны). Две штуки выходили как раз на нужную сумму. Вот пример:
Таких пар у продавца были сотни.
Из моб. приложения еще чуть дешевле выходило. У продавца есть и скидка за мобильный заказ, и скидка за монеты. И еще 5,6% КБ в Помощнике.Вот еще картинки:
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
дал трек чудной LZ....CN
Это e-Packet обычный. Типа, LO....CN. По УП, по идее, должен будет приехать с полной отслежкой.