Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @Андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@SugarQueen Да я и с компа разницы не вижу... Иероглифы посравнивать в углу картинки - так их я точно не вижу... Не, ну его, 260р-$1 за баночку - слишком...
Сегодня с купоном магазина $1/1,01 эта баночка обходится в $1.40. Задумалась)
-
@SugarQueen я тоже задумалась...но баночка за сто рублей все равно жаба давит. уж больно маленькая....
-
@wangels Я именно такие коробочки с разными рисунками когда-то в Ашане покупал. Кажется, по 55 руб. А в Икее постоянно продается набор 7 шт. разного размера рублей за 200 с чем-то. Самые маленькие в наборе именно такие, самая большая 20х13х10см. В нее остальные 6 уложены.
-
@Alexander в фикс прайсе тоже большой выбор жестяных банок по 55 рублей - поэтому и не взяла эту с невидимками, в фиксе и невидимки по 25 рублей упаковка...
-
@Святослав-К, за подписку только 1/1 дают
-
@Konami
Быстро разобрали( -
@Святослав-К, обидно(
-
99. Кольца из нержавеющей стали
Цена $0.19 с купоном продавца 2/2 (получить можно на странице товара, действует на весь ассортимент магазина).
-
100. Крутые лампочки 2 шт
Цена $ 1.48 купон продавца 2/2 + промокод для подписчиков 2/3
Купон и промокод находятся на странице товара.
-
101. Женское нижнее белье
Цена $0.50 - 1.00 + возможна доставка
-
@Konami никак не получается 1.48
-
@Konami
Я пару лет назад купила из 4-х шт панель на батарейках.
Не держится на зеркале ни на присосках, ни на скоче. Тяжелая.
Может, 2 шт и удержатся. -
@Святослав-К, просто я на днях юзнула купон 2/2 с промиком только на этом товаре
-
@SugarQueen, мы короче с огромным трудом эти присоски всунули, но пока они просто висят на лампе. Зато как горят Сестра сказала, что на клей их посадит для верности
-
@Святослав-К, на новом акиче всё получается
-
Пользователь @Святослав-К написал:
@Konami никак не получается 1.48
Все получается на старых аккаунтах даже без подписки: вариант за $5.48 - $2 купон -$2 промокод.
А из моб. приложения еще скидка за мобильный заказ и скидка за монеты. Выходит $1.41.
-
Пользователь @Святослав-К написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
99. Кольца из нержавеющей стали
Цена $0.19 с купоном продавца 2/2
Кольцо пришлось брать. Самое интересное что купон был уже у меня и если через центр купонов смотреть товары то там только четыре товара 4-5$. А если через магазин смотреть то купон действует на все, так что может и не вина продавцов с этими купонами видно там не так просто это все настроить а за ошибки штраф вот и идёт потом поток грустных писем от продавца а виноват Али.
-
@Alexander
@Konami
нашел ошибку, ни тот выбрал квадрат -
@Konami спасибо, заказала и оплатила. Применился купон и промокод
-
@ЖеняХарьков так ладно бы они винили Али и писали бы верную причину.
А то пишут какую-то пургу и просят откажись.За идиотов считать не надо, тогда глядишь и к ним может с пониманием отнесутся.