Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kamushek это носки хлопок?
-
@ЖеняХарьков не, там синтетика с хлопком, насколько понял по отзывам.
Вместе с ними бирок никаких нет, чисто 10 пар в пакетике и все.
Но по ощущениям очень приятные.
Остальное - в процессе выяснится.Были бы чисто хлопок, то при 2-х размерах на лот - не подошли бы большинству. А так - тянутся хорошо и закрывают много размеров.
Но у меня был расчет такой - не подойдут мне, то маме точно подойдут.
Или сестре.
Так что беспроигрышный вариант. -
Пользователь @kamushek написал:
1,5 В для батареек, 1,2 для аккумов, если не ошибаюсь.
Вопрос в том, для каких устройств такая разница критичнаУстройства ведут себя по-разному, надо пробовать. Одни умничают - при напряжении 1,2 В (в пересчете на 1 элемент) отказываются работать, пишут "батарея разряжена". Другие, например, некоторые фонари, сажают батареи до упора, просто все слабее светят. От аккумуляторов 1,2 В сразу полной яркости давать не будут. Лучше всего те, что с преобразователем. Им по фигу, сколько на входе - 1... 2 В. Они из них делают, сколько им надо, например 9 В. Такие сажают батарейки и аккумуляторы до упора, высасывают до последней капли без признаков изменений в работе. Потом резко отключаются, без предупреждения.
У мамы тонометр относится к первому типу. От аккумуляторов 1,2 В вообще работать не хочет. Батарейки сажает наполовину. Они потом еще месяц в светодиодном ночнике работают. А ночник - второго типа - по мере расходования батарей яркость постепенно падает.
-
@андрей Аккумуляторы-новинки на 1,5 и 1,6 вольта я еще подробно не изучал. Зарядки для них отдельные нужны. О емкости, ресурсе (кол-во циклов), скорости саморазряда, способности давать большой ток, поведении при разных температурах и т.п. пока не знаю.
-
@kamushek Из китайских носков я предпочитаю бамбук. 100% или с хлопком.
-
@женяхарьков есть. 12шт. Для игрушек это ооочень мало) То забудем зарядить, то не пользуеьтся той игрушкой, где они стоят. В общем все равно приходится батарейки покупать.
-
Пользователь @эмили написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков есть. 12шт. Для игрушек это ооочень мало) То забудем зарядить, то не пользуеьтся той игрушкой, где они стоят. В общем все равно приходится батарейки покупать.
Так аккумулятор не намного дороже. Возьмите упаковку их ещё 10-20-30 шт
-
@влад
Заказала 4.5 за $0.79 - посмотрим, что придет, если отправят. -
145. Светоотражающие наклейки 24шт.
Цена $0.06 с купоном продавца 3/3
Купон берется несколько раз. Берем разного цвета, что бы не прилипла доставка -
@святослав-к эх, поздно...
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад
Заказала 4.5 за $0.79 - посмотрим, что придет, если отправят.Не узнаем.
Прод хочет $2 доплату. Отменила по причине - продавец поднял цену заказа. -
@sugarqueen И он согласился???
-
@андрей
Не знаю. Будем наблюдать. -
@sugarqueen Фух... а я уж подумал - "в лесу кто-то сдох"... Это левый трек со всеми вытекающими удовольствиями...
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen Фух... а я уж подумал - "в лесу кто-то сдох"... Это левый трек со всеми вытекающими удовольствиями...
Ну а как с ними еще бороться, кроме указания реальных причин отмены?
-
@sugarqueen Так то так, но я уже зашиваюсь доказывать этим дебилоидам... Я так понимаю, что за ту же ЧП они уже отчитались по деньгам, а теперь - вал возвратов... Кому-то очень неуютно, отсюда и масса хороших купонов. Сами развели бардак, а сейчас удивляются, чего же оно не работает... Если всякий козел на свой необдуманный рекламный ляп может безнаказанно доставить всем массу проблем...
-
Согласился продавец на мою отмену.
-
@sugarqueen ВАУ!!! Поставьте ему 5 звезд, что ли....
-
@андрей
Без отправки разве получится отзыв оставить?Зы. Кстати, отмененный лот доступен к заказу. ) - https://ali.ski/9NzFbR
-
146. Эластичная лента для йоги
Цена $0.22-1.85 с купоном продавца 1/1
Также можно взять мешочек для хранения чего-либо за $0.16