Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1474. Массажер для головы
$0.28 с купоном 1/1
-
@святослав-к прикольный по ощущениям. но он же такой хрупкий, не думаю, что приедет целым)
-
-
@женяхарьков хорошая штука?)
-
@otmopo3oko
-Хорошая штука?
-Дешёвая!
Прямо лозунг нашего раздела :)) -
@sashik Были уже тут в мае, заказывала, все дошли отлично, хотя упаковка была "никакой". Но купонов на них уже нету(
-
@sashik Все нормально доходит. Чему там ломаться? Если только пружины немного сместятся относительно оси, но это элементарно исправляется руками.
-
@otmopo3oko По назначению не использовал ни разу. ))))
В руке приятно жмякать, антистресс такой. -
@vic039 пупырки не хватает, да?)
-
@sashik Типа того. )))
Мне, тут, вчера объявили, что поп-ит уже прошлый век. Симпл-димпл, нынче в моде, у всех уже есть, нам тоже надо. -
@vic039 мне еще поп ит не доехал, чтоб оценить)))
А вообще, мы предпочитаем по-старинке.. пупырку))))) -
@SugarQueen, такой свисток, как Вам @Vic039 показывал, слишком дорогой для своей категории (накручивают из-за наличия приёма 5ж, что для компа, в принципе, и не надо) и не очень хорош в плане приёма сигнала, т.к. он безантенный, и для него передающее устройство должно быть в пределах видимости прямой или достаточно мощное. Лучше взять такой. И дешевле в два раза, и приём лучше, и потом можно будет использовать не только на компе, а, например, и на ТВ-тюнере.
-
Продавец крючков с котиками прислал интересно-жалобное сообщение, что он только поступил в колледж (или только закончил университет, не поняла, по-разному написал), хотел начать свой бизнес, но ошибся с ценами, не ожидал такого, просит прощения, просит отмениться. Отменить заказы что ли или не отвечать, как думаете? Магазин правда новый (с конца мая).
Этот магазин -
@радуга, просите сканы подтверждающих документов о поступлении.
А если серьёзно, очередная попытка сгладить последствия своей ошибки. Если Вы дюже сердобольны и верите на слово, то можете и отменить, а если хотите попытаться получить котэек, то можно и не реагировать, но быть готовой к возможному спору по недоставке или левому трэку. -
@радуга напишите. Очень-очень хочу. Очень понравились. буду ждать. Спасибо. Удачи в будущем)
И не отменяйте. Не отправит - деньги вернутся. А минус можно и не ставить, если жалко.
-
@vic039 что такое симпл-димпл?
Мой Поп-ит пока доедет уже морально устареет)) -
@krotik скопирую с новостного ресурса:
"В чем же отличие? У поп-ит (от английского pop it — «хлопни это») все пузырьки всегда одинакового, довольно мелкого размера, на игрушке они расположены рядами. У симпл-димпл (от английского simple dimple — «простая ямочка») пузырьки крупнее и в одной игрушке могут отличаться друг от друга по размеру, а еще сами пузырьки могут быть разбросаны хаотично, а не стоять строго в один ряд." -
@sashik понял. Спасибо.
Очередная игрушка для аутистов. Развитие мелкой моторики и концентрации. Как и спиннер тогдашний и нынешние эти две пупырки. И главное сезонные они. Для бизнес идеи, нужно посмотреть какие ещё есть игрушки для аутистов и можно начинать скупать на Велике к следующему сезону. Крутили, ломали, что дальше? -
@масленица
Спасибо. Оба возьму) -
@krotik пакеты ещё не надували и не резали никого ножами))