Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1520. Планшет для рисования 10"
4,01$ с купоном 3/3, промокодом 3/5 и скидкой за монеты
Промокод 3/5 NEWYES618002 -
Наш магазин с клеммами W.DE TRESIT Electrical Store, по-видимому, начинает сворачивать продвижение. Сегодня в личку рассылает $2/$3 вместо привычных $2/$2.
-
@alexander Наоборот, разворачивает. Ежедневный купон 2/2 никуда не делся, это дополнительный - вдруг кому еще захочется...
-
@андрей 2/2 на обычные клеммы уже неделю нету. Вместо него 2/10. 2/2 - только на проходные, которые от $3 с копейками стóят. Этот да, бессменный. А в личку он раньше рассылал 2/2 на все товары, потом был перерыв, а сегодня - 2/3.
-
@влад Не, промик уже не работает ((
-
@радуга закончились
-
@влад так жалкооо...
-
Промокод 10 от 12 снова в деле:)
Работает вот на эти планшеты: https://ali.ski/9gtug
Промокод работает ОЧЕНЬ ограниченное количество времени:)
-
1555. UGREEN PD зарядное устройство 20 Вт
3,99$ с купоном 1/1
-
@радуга промокод 3/5 добавили
-
@sunnyfox Тот же промокод 10 от 12 срабатывает на эту модель: https://ali.ski/vYCYQ
С купоном продавца 1 от 12 и промокодом цена получается 2.19 USD
-
-
@sunnyfox 1 успел взять за 2,19 долл и все, промокод не действителен ((( хотел еще 2 на подарки
-
@vovcha Да, промики действуют минут 15. Но за сегодня я уже два раза их видела, так что могут появиться снова:)
-
@vovcha Я не успел. Смешно получилось: Сначала в телефоне монеты мешали - промокоду суммы не хватало. Тогда попробовал с другого аккаунта, где купон не брал, - все равно слишком большая скидка за монеты. А когда с компьютера попробовал, промик сдох.
-
@alexander аналогично, долго тасовал купоны и промики. а потом еще телефон ушел в перезагруз (((
-
А я вообще совсем запуталась) Подскажите, вот такой за 230 руб. Это нормально? Или бывает такой дешевле?
-
@alexander Зато вернулся промокод 5/6 на вчерашний 12-дюймовый. Только что заказал.
-
@радуга я взяла 8,5 за 150. на подарок) по ссылке выше.
сначала планировала свой отдать, все равно не пользовалась. А себе взять на 10 дюймов, но...экономия) -
@alexander У меня с телефона постоянно вылезал купон продавца на 2 доллара, удалось отменить его совсем только с компа.