Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik
Самая нормальная комбинация: наушники + адаптер type-C -> 3,5mm Jack = 3,85 руб. -
@sashik А вам не кажется что продаван мошенник.
-
@сергей-к ничего исключать нельзя.
-
1721. Кабель Ugreen за 63,86 рублей
Ugreen продает кабель aux разъем 3.5 аудио кабель за 63,86.
-
Пользователь @fisherman написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ugreen продает кабель aux разъем 3.5 аудио кабель за 63,86
Кому интересно, это тут:
https://aliexpress.ru/item/32655506530.html
С монетками купил за 0,8$
-
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik А вам не кажется что продаван мошенник.
A Relieving anxiety grocery Store уже поиграл с нами в эту игру... Порвем ведь...
-
1722. Купон $1/1.01 от House-Decor Store
Магазин House-Decor Store теперь за подписку даёт купон $1/1.01. Действует на все товары продавца. Например, таких птичек можно купить всего за 1 цент.
-
1723. Наш друг W.DE TRESIT Electrical Store раздает купон 3/3 на некоторое, из которого вообще за копейки десяток клеммных колодок
Еще бы мне это было надо... -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наш друг W.DE TRESIT
после того, как настоящая халява закончилась - он нам больше не друг
-
@zlodey хех)
-
Заказала 2 принтера 3d с купоном 660 баксов, протупила что с сегодня промики действуют, надо было ещё скидку добавить сразу резко убрал товар и купон, не верю что отправит но посмотрим, типо топ бренд
-
@mashahum фигасе... где вы такой купон оторвали?
Тоже не верю, что отправит. Его скорее жаба задушит. Но буду держать за вас кулаки ))) -
@vovcha он видимо 60 хотел поставить, бедный пока молчит, не плачется, прислал бы один а за второй 158 вернуть, меня б устроило
-
@mashahum еще заплачет. если не затруднит, выложите потом сюда его плач, чисто поржать )). хотя б лучше чистосердечно написал: "обшибся ..."
-
Что-то gy131 house Store тоже не чешется отправлять по купону.
-
@vovcha для этого надо отдельную тему создавать. И кидать туда прикольные скрины с отмазками)))
-
@sashik Думал об этом, да материала маловато На ум приходит только продавец с поломанной ногой/рукой. Он ещё фото даже отправлял.
-
@дмитрий-максимов Ну так не все сразу. Тему открыть, а там как пойдет. Чем больше распродаж - тем больше перлов)))
Иногда ведь даже угрожают. Адрес-то знают))) -
@sashik
8 дней еще -
Заказала ещё тут вчера с купоном 120/150, уже плачется что мистаке, перезакажи дам скидку, я с ним решила поторговаться пришли 3 штуки из 6 поставлю хороший отзыв...предлагает 2, но 2 за 30 баксов мне не над, ждем)
)))