Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@wier Я на почту хожу раз в неделю с большим пакетом и мне вытаскивают большую коробку... Просто представить страшно, сколько стоит пересылка этой драной губки по стране, если попробовать отправить... Я понимаю, дотации, но тратить их на такое...
Вообще, вся система Алиэкспресс - большой дурдом, можно зациклиться и получить сдвиг по фазе... Вот как нормальной логикой объяснить, что 2 пакета по 10 рублей, если объединить, будет 100?
Старый анекдот про чукчу в такси - Ты мне правду говори, чукча умный. - Я и говорю - 3-25 (советские деньги). - Раз 25 (денюшка такая была), два 25, три 25... Впечатление, что пассажиры - мы, за рулем - чукча... -
1878. Неонка 1 метр (без адаптера)
Stavolan LED Lighting Store разродился купоном 1/1 (купон 1/2 есть у него почти всегда)
Единственное разумное применение - неонка 1 метр (без адаптера) - 14,46р
-
@hoki я брал бутылку из аллюминия - тут была в теме, обошлась что-то в около 300 рублей.
Потом ради интереса посмотрел бутылки великовские в Спортмастере - там на дешевые отзывы, что воняют пластиком так, что непонятно как их вообще могут продавать.И кстати, вчера этот магазин выложил еще одну бутылку под купон - тоже в этой теме она была.
-
1879. И снова лейка
$1,67 с купоном $1/$1
Это не позавчерашняя, а та, что была 2 недели назад. Она на 20 центов дешевле выходит. Обновился купон на нее.
Тогда заказал 3 шт. Одна полчаса назад приехала на почту сэйвером, как и обещалось. В пути была 11 дней. Завтра утром заберу. Остальные две попали под консолидацию и еще в Китае.
-
1880. Лейка опять же.
US $1.62
Ещё дешевле и судя по отзывам отправляет. -
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $1.62
К нам цена $ 1.76
-
@sugarqueen а у меня вариант Александра 1.74 а Лейку захотелось вот и нашел вариант для Украины дешёвый.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
вариант Александра
$1.05 + доставка 0.73
-
1881. Вилка для фруктов из нержавеющей стали
US $0.06
-
@женяхарьков у меня кэшбек за ту с купоном 0.35 от бекит не думаю что тут больше будет
-
Найдите мне другую лейку(
-
1882. Шланги!
-
-
@sugarqueen ну вот и я заказал шланг... спустя полгода)))
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen ну вот и я заказал шланг... спустя полгода)))
Цена 750 уже))) я в магазе дома за 100 рублей купил)))
-
С почином!
-
@сергунечка это цена без купона. А тут у всех по авоське купонов от магазина обычно. Он сам подкидывает.
-
@сергунечка С купоном $8/$8, мобильной скидкой (цена в приложении ниже) и скидкой магазина 3%, выходит $1,44. По курсу Озоновской карты это 106 руб. Шланг хороший. В Леруа такие около 300 руб. стóят.
Для получения купона нужно подписаться на магазин, зайти в его ленту ("Интересное") и взять купон в одном из верхних постов.
-
@alexander спасибо
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Шланги!
Они уже 3 недели непрерывно в наличии. Когда остался один, прод еще 4 докинул.
уже пусто