Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
- 

@Sashik , уже почти не надеюсь . Китайцы почему то решили слить ЧП , в том году не было такого . И на 11.11 были 20 процентники , и на ЧП+понедельник . Поэтому пока ждём . 
- 

@Андрей_174 Я думаю, завтра нам с болльшой помпой выдадут по мелкому купону, и - радуйся, народ! Самое умное и малозатратное было бы запустить еще раз хрень 500/2000, ну да будем посмотреть... 
- 

- 

Помогите пожалуйста получить купон, кому не сложно! 
 Помоги мне получить купон на 500 ₽!
 И ты получишь тоже — выполняй задания
 https://a.aliexpress.com/_Amplv4
- 

Во, мля... Помяни, оно и появится ... раньше графика.... 
- 

LUCKY150 150 от 2000 
 KLASS300 300 от 4000
 LUCKY1500 1500 от 18000
- 

@wangels Ребята, ну правда, вы хоть смотрите чего куда лепите. Вам тем мало, еще одну открыть - "для тех, кого приперло так, что искать некогда"? Я понимаю, если что срочно-экстренное - то да, в самую "живую" тему, но тут... Репутацию минусовать за разведение бардака?.... 
- 

Не смогла дать пропасть купону $10/80. 
 Купила очередного робота.)
- 

Там у Летишопс х3 кэшбэк на Али на 10 часов после активации)) UPD: а, это писали уже, я пропустил  
- 

@Alex7 я сейчас вам помогу (если пройдет), но на будущее пишите в ту тему, где все эти ссылки. Нет, не проходит, тут нужны именно новички. А мы свои купоны уже в самом начале получили. 
- 

Распродажа "Чёрная пятница" завершилась. Началась пост-распродажа "Праздник не за горами", которая продлиться до 30 ноября.  На которой работает промкод на 300 рублей (от 2400) 
- 

Распродажа завершилась, поэтому предлагаю плавно перекочевать в другую тему, где уже начнём потихоньку подводить итоги - https://forum.ecosum.ru/topic/1415/. Заказы ещё не пришли, часть даже не отправлены, поэтому пока можно просто похвастаться тем, что удалось купить, и поплеваться на выгодность купонов-промокодов  
- 

@Дмитрий-Максимов до итогов еще рановато. с 11 бы собрать подношения))) 
 А пока только в режиме, кто что схватил и придет ли))
- 

@Sashik да... я тоже сегодня себя словил на мысли, когда пошел в один пункт выдачи, потом в другой - что как рэкетир хожу дань собираю с точек  
- 

@Kamushek да вам попробуй, не выдай. Сразу чирк-чирк спичкой))) 
- 

Китайцы, похоже, вконец охамели, и забыли про киберпонедельник, по крайней мере усиленно делают вид... 
 "Праздник не за горами" - непонятно для кого, может для тех, кто будет изо всех сил отмечать китайский Новый год, раньше вряд ли что приедет...
 Исходя из того, что в прошлом году было вроде бы как два киберпонедельника - один по графику и один в районе их Нового года. может, который по их мнению неправильный, решили сократить?...
 Для поднятия настроения - супер-эксклюзив, только у одного продавца (в двух магазинах) - реактивный двигатель, он же - фитиль в ... для ускорения. Тяга 2,5 Кг. Никому не надо?
 https://a.aliexpress.com/_Apzoj4
- 

@Андрей Это русский магазин))) 
 подарини.ру
 и доставка из РФВидимо, они действуют по ситуации - видят, что продаж нет, а что были - то слили все уже на 11.11 
 Я на 11 всем закупился, в чп почти не брал ничего...
 они это чуют и реагируют соотвественно.
 Поэтому, им, правильно скаали, сейчас только на свой внутренний рынок и праздники ориентироваться, тк кто хотел из наших уже закупились, а на тех кто нет - то там рынок настолько маленький, что нет смысла для них что-то делать.
- 

Как без купонов стало скучно... подкинули бы хотя б мелкие)))) 
- 

@Sashik ахах))) 
 Это прямо купоно-зависимость какая-то))))
- 

@Kamushek зато поспала сегодня на 3 часа дольше)