Общие вопросы
-
@сергей-из-москвы открыл остальные споры 7 штук за одну сессию, подождал чуть больше суток перед тем как продолжить
-
Прошу помощи по спору
https://forum.ecosum.ru/topic/1646/платная-доставка-в-slash-it/2?_=1611571418869
-
Здравствуйте. У меня спор с не высланными заказами в одной посылке. На 6 заказов продавец дал один трек номер. Но отправил в посылке 2 из 4х. На посылке указан вес 240 гр, но сама посылка весит 112 гр, и этот вес зарегистрирован на протяжении всего пути следования с Китая до места вручения.
В споре арбитраж требует какой-то сертификат веса: Please provide the weight certification from the post office. Please note the certification should include the tracing NO.,weight and postage stamp.
Такое выдается на почте?
-
@ник Почта России? Если да, то давайте трек. Помогу.
-
Пользователь @ник написал в Общие вопросы:
На посылке указан вес 240 гр, но сама посылка весит 112 гр, и этот вес зарегистрирован на протяжении всего пути следования с Китая до места вручения
Странно. Недавно в Москву заказывала, так даже 1 гр расхождения зафиксировалось.
-
@alexander LC380999290CN
-
Как раз в отслежке верный вес. Приложите скрины в доказательство
-
@женяхарьков Все это приложил. Их не устроило.! Требуют какой-то сертификат веса
-
@ник Попробуйте приложить вот это: http://www.romservice.ru/common/ru806579412hk.pdf
Думаю, достаточно второй страницы. Из PDF в картинку сами сделаете? Умеете?
Если так не прокатит, распечатайте и попросите на почте поставить простой штемпель.
Не относитесь серьезно к тому, что пишут арбитры. Типа, чтобы слово сертификат было и т.д. Они сами к этому серьезно не относятся. Часто достаточно повторить одно и то же доказательство, просто перевернув вверх ногами или обрезав поля.
-
@alexander как раз пытаюсь загрузить сюда тот скрин, который отправлял в споры (не пускает форум - большой размер).
-
@ник Да, это то же самое. Я бы сначала тупо попробовал одну вторую страницу. Такое впечатление, что каждый раз читает новый арбитр, и то что вчера не катило, сегодня катит. Если не пройдет, то повторить со штампом с почты, как они просят.
-
Я попросил, чтобы продавец прислал свои доказательства, где указан вес посылки при регистрации. посмотрим что будет
-
@alexander так и есть. у меня же четыре таких одинаковых спора (потому что 4 заказа в посылке отсутствуют) и каждый с разными предложениями арбитража. Но пока все они не в мою пользу
-
@ник для доказательства Али можно ещё на весах посылка и вложение взвесить и сфотать что вот это 112 гр и скрин отслежки что так и ехало 112 гр.
-
@женяхарьков Я это сделал на видео распаковки, но после вскрытия посылки до того как открыть коробку. Из-за чего они так ко мне придрались, это из-за дырки на пакете. Хотя внутренняя коробка была не тронута
-
-
Продавец дал трек чужого заказа, который успешно доставлен и вручён. Система не даёт возможности открыть спор о неполучении, т.к. по логистическим данным заказ доставлен. Ева в приложении недоступна. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить.
-
@елена-0 Готовьте скрины получения заказа по чужому адресу с 17TRACK и обращайтесь в службу поддержки. И на будущее - следите за движением заказов на Track24. Не увидеть там чужое направление очень сложно. Оптимально открывать спор в момент прибытия в офис доставки - явно видно, что адреса не совпадают. Если заказ уже получен, китайцы будут тупить, что это Вы туда сбегали и получили. А так - типа, заказ доставлен по чужому адресу и Вы не можете его получить.
-
Пользователь @андрей написал в Общие вопросы:
Оптимально открывать спор в момент прибытия в офис доставки
фиг там)
-
@елена-0 писал только что в техподдержку по такому же поводу
Оператор Николай ответил "просто открой спор" и покинул чат хороший парень))
Это при том, что я ранее написал ему, что спор не открывается