Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

@wier А мне восемь таких оплеток (все в разных заказах) без продевательной фигни пришли  
- 

585. Противоскользящий коврик $ 0.12  Ссылки уже нет. Продавец сразу удалил ссылку на товар, но выслал. Большой коврик для авто 27х15. Силикон 
- 

586. Крупные швейные иглы $ 0.09 с купоном 1/1 25 штук в наборе. Доставлены в пластиковом кейсе. Прочнее, чем продаются в наших местных магазинах. Ушко большое.  
- 

- 

@святослав-к магазин с иглами сейчас дает купон $1/1 за подписку. Правда цены у меня другие. Может поменялись или от страны зависит 
- 

Получил кабели и штекеры Elough. Подходят к Фонкенам. 
 Быстрая зарядка, Ми турбо чарж, передача данных.Единственное, что не понравилось - угловой разъем. Не очень удобно на мой вкус, но для геймеров - хорошо. 
 И ещё - магнит у кабеля достаточно сильный, частенько вытягивает штекер. И посадка между пластин кабеля достаточно глубокая.
 Думаю, это первое время так.
- 

Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: штекеры Elough. 
 Подходят к Фонкенам.Ура! 
- 

И ещё - магнит у кабеля достаточно сильный, частенько вытягивает штекер. Отсоединять вбок как бы "на отлом", а не вытягивать. 
- 

@alexander 
 Из-за бортиков он не очень работает на отламывание. Как будто что-то упирается там.
 Фонкены лучше выщелкиваются на отламывание.
 Плюс магнит сильный.В общем, это самому почувствовать надо. 
 Вроде небольшие нюансы, но нюансы.То же самое на присоединение. 
 Фонкен поднес и он сам "нашелся".А тут надо прицеливаться из-за бокового расположения и бортиков. Либо приноровиться надо, либо у фонкенов реально конструкция лучше и без приноравливания. Теперь жду Куулаа 3х метровые. 
 Там вроде все стандартно.
- 

Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Получил кабели и штекеры Elough. 
 Подходят к Фонкенам.скажите, а к Угринам 4-контактным подходят? 
- 

@vovcha Да. Должны. Я использую вперемежку 4-контактные кабели и наконечники от Ugreen, Essager, Kuulaa, PZOZ. Elough еще в пути. 
- 

588. Тряпочка для мытья автомобиля 1.5 рубля (2 цента) с купоном продавца 1/1$. Доехала ровно за 20 дней с момента заказа. Толстая, мягкая, и размер как раз подходящий - удобно держать, не огромная, но и не маленькая.    
- 

589. Подкладки под мебельные ножки 1 цент с купоном продавца 1/1$. 48 штук. Наклеены по 24 с двух сторон листа. 
 Мягкие, для тяжёлой мебели не пойдут, сплющатся. Только для чего-то лёгкого. 
- 

590. Бандана с козырьком В итоге бесплатно. 
 Брал в начале лета по какой-то акции 2 штуки за 9 рублей.Продавец, вроде, отправил, но через месяц обнаруживаю, что посылка возвращена отправителю. Пишу, как так? Ответил, что цена не айс, предложил одну отправить за эти деньги. Отправил, и где-то она затерялась. По окончании срока защиты я открыл спор, который продавец сразу принял. И вот, прихожу на почту, а мне ее вручают. Самое время. ))) 
 Что до "кепочки", то, на лето, идеальный вариант. Ткань очень тонкая, при транспортировке полностью укладывается в изгиб козырька. Очень удобно с собой брать, занимает минимум места. Козырек форму держит.Проблема размера полностью отсутствует - хорошо садится на любой объем и форму головы. ))) 
 Качество, конечно, не идеальное, на 4-ку. Где-то нитки торчат, где-то строчки не совсем ровные. Но, в данном случае, это совсем не главное.В общем, отличный пляжно-дачный вариант. Нужно будет к лету таких поискать на распродажах.  ПС 
 Даже ему подошла: 

- 

@vic039 а еще можно спереди завязать, вместо маски) 
- 

@sashik А козырек куда? На бороду? ))) 
- 

@vic039 а чем он на голове мешает? Судя по фото кончики банданы можно спереди завязать, под козырьком. 
 Типа паранжи)
- 

@sashik А, понял.... Под носом? ))) 
- 

@vic039 а это смотря в каком магазине) В одном можно и под носом, а в другом только над) 
- 

@sashik Я им дам - над... Я в такие магазины не пойду.