Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
Обещают скидки до 70% в прямом эфире на отдельные товары
Cyber Monday Super Rewards
https://a.aliexpress.com/_AaBLBK -
А сегодня разве не понедельник? Сплошной тухляк.
-
@Юлия, а где, если не секрет, Вы таких прикольных купонов Али настреляли 3/6 и т.д., где коэффициент 0.5? Тем более для Украины. Мне чего-то не попались такие.
В ЧП купили 8 позиций, но всё по мелочи и ради приобщения к ТКБ. Самые выгодные купоны от Али были только с коэффициентом 1/6, других не попалось или просто не нашли. Акк - брюллик... Но толку от него. Почему-то в последнее время приходит какая-то апатия от работы Алика и его продавцов. Всё чаще приходится вести переписки с продавцами по поводу того, что отправили не тем логистом, которым заказали. Ещё УП кошмарить начала тем, что неотслежки почти перестали приходить. Чё-т какая-то серая полоса у нас с Аликом. А на 11.11 подтарились путём, всё только для себя и ничего лишнего. Заказов не больше десятка. -
@Масленица Купоны за приглашенных друзей, должно было быть 5/10, но на черную пятницу стало давать в разнобой. Так как Украину сейчас не сильно балуют купонами-мне они очень помогли на распродажах. Сейчас висят мне уже совсем не интересные номиналы (хорошие я использовала), но они красненькие и на месяц и заставляют искать, что б еще купить))))))))))))
-
@Kamushek зажигалка круть!
-
@SugarQueen визитных?
-
@Юлия я как новичок спрошу, а что за цифры вы пишите через "/" ?
-
@Ірина Отвечу за Юлю, пока она спит. Для номиналов купонов и промокодов сокращенные обозначения вида «200₽/1600₽» или «$2/$15» следует понимать как «скидка $2 при покупке на сумму свыше $15», а для спецкупонов – «скидка $2 за каждые $15 в сумме заказа».
-
Пользователь @Alexander написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
TWS-наушник
Да вы Алимонстр! Как вы это делаете? Как знаете какие купоны применять? Что они именно действуют в этом магазине? Или они высвечиваются при переходе на страницу товара? Научите, пожалуйста! Я этого ничего не умею.
Всяких купонов нахватала много, а как пользоваться...
Список нужных вещей был огромный... Из=за того, что не умею пользоваться купонами, так и не воспользовалась чёрной пятницей вообще... -
@Масленица нам в дом поставили почтомат НОВОЙ ПОЧТЫ и я дополнила адрес доставки номером почтомата. Может случайность, но стали приходить НОВОЙ ПОЧТОЙ, а до этого только УКРПОЧТА
-
@Alexander конечно, Юля спит, она ж уже затарилась... Некоторые ещё на киберпонедельнике пытаются прорваться... Эх, столько вещей надо...
Спасибо, Александр. А как вы узнаёте, что у этого магазина есть интересующий вас товар, чтобы добрать до тех же $15? Шерстите все товары продавца и кидаете в корзину? А потом смотрите набрали ли вы на $15? -
@Alexander вот ещё вопросик. Тут предлагали на TopCashback зарегистрироваться и бонус нормальный получить. Стоит ли скакать по кешбек сервисам, если у меня уже есть Backit и Letyshops (6,5%)?
-
Наткнулся на более-менее адекватную оценку прошедшей ЧП в общем и целом. Интересно, как китайцы на фоне этого будут блажить о "небывалом росте"? И появление купонов 300/800 и слухи о "китайском киберпонедельнике" 12.12 не говорят ли о том, что кое-кто выхватил люлей за фактически проваленную ЧП на Али?
-
-
Пользователь @Ірина написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
у этого магазина есть интересующий вас товар, чтобы добрать до тех же $15?
Если это купон продавца, то по цене сортируем его товар и пробежались. Можно категории ещё подбирать нужные. А если купон красный, то тут пляшем, как хотим - совмещаем с любым интересующим товаром. Также можно добить нужную сумму до пороговой любым товаром-балластом с точностью копейка-в-копейку, а потом его просто не оплачивать и скинуть.
-
@Марина-Шамшура спасибо
-
@Масленица спасибо. Буду разбираться в балластах
-
Пользователь @Ірина написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Некоторые ещё на киберпонедельнике пытаются прорваться...
Не торопитесь, тем более, что после 11.11, скидки в целом уже были поменьше, а для новичка найти серьёзные хорошие предложения сложно. Лучше подождите Китайский НГ и распродажу под него. Что-то вроде 11.11 будет, а может и лучше. Это будет в феврале. А пока читайте форум, вникайте в суть экономных покупок.
-
Для новичка не торопитесь , ждите супер распродаж совет не подходящий. Лучше просматривать Али и раздел этого форума где товар с большими скидками и регулярно какую-то мелочь нужную покупать так появится опыт и понимание как работает Али, за сколько доходят товары как проходят споры потому что только читая статьи по теме будет нечего не понятно а вот совмещая чтение с примеркой на свой опыт покупок вот тут и будет результат
-
@ЖеняХарьков и люди тут не вредные всегда подскажут если что