Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@Konami А я уж сдуру перерыл горящий список типа "попробуй ухвати". Вот уж где точно ловить нечего...
-
@Konami точно! под деревом. 1 цент + 600 с копейками монет.
Нужно было в раздел о сумасшедших скидках разместить, но как-то сюда попало... -
@Konami а у меня есть.... один из России, один из Испании... ох и китайцы! мож, мутят, типа мне в Украине (и других странах, видно, что такой товар доступен для россиян, а россияне не видят у себя в приложениях?
Хотите попробую заказать отправку в Россию? -
@Ірина На товары за 1 цент и монетки можно не обращать внимания, сметается все, что можно взять за доли секунды. Остается висеть вот такое "рекламьство" - продавец дал, а то, что никто не берет ( потому, как не может) - не его проблемы....
-
@Андрей чё й то не смотреть? я попадаю иногда в эти доли секунды. Но интересненько провести эксперимент с такими
-
@Ірина Я в это наигрался лет несколько назад, ничего нужного так и не ухватил. Бросил, как только пошли боты, заточенные как раз под это - выхватывать нужное в минимальные сроки.
-
@Андрей да, камеру там явно не ухватишь...
-
Гадский магазин Available Store, это который "продавал" дешевые термометры, развлекается во всю мочь. Треки реальные, отслеживаются, один едет в Германию, один во Францию, третий еще не выехал с Маврикия. Не менее гадская система Али не дает открыть спор. Придется долго и нудно насявкать службу поддержки....
-
Я создал специальную тему, где в перерывах можно распродажами можно будет просто обсудить "АлиЭкспресс". Как мне кажется, такой темы не хватало.
Когда завершим обсуждение "Чёрной пятницы" (получим заказы, накажем продавцов-мошенников и т.д.), думаю, можно будет продолжить общение в упомянутой теме.
-
@Андрей, а чего не даёт спор открыть? Не даёт выбрать верную причину?
-
@Масленица Так споры до 11 дня после отправки открывать система не дает, иногда бывает больше. А "живые" левые треки чем опасны - могут и приехать, и получиться. Потом хрен докажешь, что не ты кнопку давил...
-
@Андрей, у меня также со штанцами было, едут куда-то в Москву (55 грамм ), так я написала в поддержку, он сразу сказал, что если не получится из-за срока, то он отправит заявку. В итоге Али мне написала на почту в этот же день, что могу открывать спор.
-
Да уж, воистину черная... 10 споров открыты, 11 - открывать сегодня, 14 - в перспективе.... Все - неотправка или левый трек.
Кстати, образец моей личной медали "за хитрозадость". Может, кому уже встречалась...
-
@Андрей кто-то вашей карме реально подгадил..
-
@Марина-Шамшура Да вряд ли, страсть к халяве подгадила...
-
@Андрей я перестал применять купоны , особенно крупные, в магазинах, где нет хотя бы значка топ бренд. Высока вероятность проблем с заказом.
-
@look Ну, меня тоже чему-то жизнь учила.... Из этой пачки только один с купоном.
-
Заказывала 3 батарейки, а получила 3 фонарика. Светят ярко)
Продавец приклеил стикеры - батарейка внутри, открой.
Видимо, таким образом он обходит ограничения на пересылку.
С купоном обошлись в $9.90.
С учетом того, что к нам батарейки практически не реально заказать, это был приятный сюрприз.
И быстро приехали, номер голландский. -
@sugarqueen а можно ссылку на лот
-
@женяхарьков https://ali.ski/07E9G
£8.34 31%OFF | 3PCS 3.7V 2000Mah rechargeable Battery 18500 battery 3.7V For lashlight Wholesale Safe Li-Ion