Купон 16/16,01$ от VONA Flaship Store (браслеты для часов)
-
@Vic039 Для того, чтобы потребовать компенсационный купон, нужно предъявить причиненный Вам ущерб неправомерными действиями продавца, в нашем случае- пропавший купон Али. Если по спору полный возврат 1 в 1, ущерб не предъявишь. Далее - нужен адекватный оператор службы поддержки. Из кого я знаю - Александр, Артемий Х, Ильдар. Готовите скрин заказа, скрин примененного купона (с номером заказа) и включаете дар убеждения (письменно). В принципе, все.
-
@Андрей
То есть, в данном случае, если продавец откажется отправлять товар, и через отказ от товара мне вернут деньги, что-то выбить практически не реально? -
@Vic039 Если не применялись купоны Али, нереально. Хорошо, если спор помогут открыть, а то и упрутся - ждите срока гарантии доставки.
-
Второй отписки не было. Заказ просто не отправлен и закрылся. Жду денег назад. Ну и фиг с ним)
-
@Sashik они на это и рассчитывают.
Я продлил по всем 3-м заказам на щетки на сутки еще вчера, сегодня продлил еще на 10 суток.
Так же по браслетам продлил - хрен они отвертятся от меня отписками.
-
@Kamushek каждому свое. У меня это была эмоциональная стадная покупка товара, который не нужен)))
-
@Sashik да я понимаю)))
Просто меня выбесили их плачи в пм... -
@Kamushek они не первые, и не последние)
Просто эта куча заказов утомила, ведь все надо отслеживать, следить.
Минус левый, ну и замечательно.
А еще ведь и завтра зовут на распродажу) денег бы подкинули))) -
@Sashik у меня столько идей, что купить, нету)))
А дурью маяться с недорогими товарами уже денег жалко... и еще больше - внимания и времени.Так что, засяду-ка я в выжидательную позицию, в засаду, в ожидании лучшей сделки... без компромиссов.
А в это время буду истязать бедных китайцев с этими заказами за несколько центов. Плюс браслеты.
-
@kamushek
А какой смысл в этих продлениях? Если продавец решил не отправлять товар, так он его и через 10 дней не отправит. -
@vic039 могу ошибаться, но вроде как есть какие-то наказания от Али за неотправку в определенный срок. На это расчет.
-
@kamushek У них сейчас в моде бред - типа, я отправил, а контроль, консолидация, таможня (нужное подчеркнуть) вернули, хочешь, я отправлю еще раз? ( с тем же результатом). Трек при этом даже не шевелится....
-
@андрей ну вот мне и интересно, ради эксперимента, чем это обернется, чтобы потом на опыте понимать, как эффективнее поступать в таких случаях.
-
@kamushek
Тоже продлил до конца недели, если не отправит, больше не буду, пусть заказ закрывается, так хоть мерзкий отзыв оставить получится. -
@vic039 Ох, ребятки, я бы может кому из своих засранцев и продлил, но 100% - бесполезно... Уже 26 споров висят, 11 - открывать завтра, 4 - в перспективе. При такой деградации, Али никаких арбитров не хватит....