Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон

Купоны и промокоды магазинов
    алиэкспресс
    58
    1237
    424043
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

может поэтому

Скорее всего. Те что в начале, открываются сразу в приложении.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vladimir_S
        Vladimir_S @Андрей отредактировано

@андрей
        Большое спасибо за проделанную работу.
        Зарегался специально, чтобы поблагодарить, но, если подскажете признаки, по которым отыскивать эти магазины, внесу и свою лепту в этот список.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Андрей
          Андрей Экосум @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s Спасибо за оценку моего творчества!
          Тема начиналась с двух магазинов, которые у меня были под рукой, остальное натащили форумчане, за что я им благодарен. Кто-то выкладывал свои привязки, кто-то тащил списки, стыренные у конкурентов - блогеров. Что можно было переработать в наш реферальный вид, я выкладывал, что нельзя - удалял. Наши реферальные ссылки и переходы по ним - это деньги нашего форума, его развитие и живучесть.
          Определить наличие у магазина кнопки по его внешнему виду - никак, разве что предположить по "топовости" и "брендости", что он должен как-то участвовать в программах Али. Хотя видим, что на это "заносит" и совсем уж "нищету", видать Али требует, а "мОчи" надолго не хватает...
          Когда "стадо" совсем уж "доходит", я закапываюсь в старые архивные списки (те, что от конкурентов) и что-то там нацарапываю... Не очень продуктивно, но все же...
          Так что если кому встретится магазин с кнопкой - тащите, будем его "выпасать", по живому работать проще...

Vladimir_S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Ірина
            Ірина отредактировано Дмитрий Максимов

Без монет, но, учитывая, что магазин есть в заданиях дерева, может купон хороший даст... https://ali.ski/KMAPJ

О! Да он есть в зачеркнутых! ANYCUBIC Official Store

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              ShineSlip @Ірина отредактировано Дмитрий Максимов

@ірина там другой магазин Brand store.

• Shop910562133 Store
              • Prajnan CraftCollection Store
              • ASUNLIKE Store
              • PDR Official Store
              S Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Vladimir_S
                Vladimir_S @Андрей отредактировано

@андрей Форум что-то получит даже за переходы по этим ссылкам или за состоявшиеся покупки после перехода по ним?

Денис Макаров Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Денис Макаров
                  Денис Макаров Экосум @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s я кассу не сторожу, но по идее только за покупки.

• Андрей
                    Андрей Экосум @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s Аналогично Денису (не сторожу). Надо читать реферальную программу Али, а мне лениво... Знаю, что польза есть, и ладно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @ShineSlip отредактировано

Пользователь @shineslip написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

@ірина там другой магазин Brand store.

• Shop910562133 Store
                      • Prajnan CraftCollection Store
                      • ASUNLIKE Store
                      • PDR Official Store

Два последних отметиться дали, но монет не насыпали.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Андрей
                        Андрей Экосум @ShineSlip отредактировано

@shineslip
                        Спасибо, поставил все.
                        Удойность падает. Всего 180.
                        P.S. Быль на тему. Председатель бурятского колхоза (или чего теперь там) - в интервью Иркутскому телевидению лет 10 назад:

• Однако, падеж в этом году большой будет..
                        • А в чем причина? Корма не завезли?
                        • Да не... Снег большой выпал, коровкам трудно траву выкапывать...
                        S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          ShineSlip @Андрей отредактировано ShineSlip

@андрей как-то разочаровываюсь. Даже рулетка, та что на странице с фермой, быстрее и приятнее. Она плюс-минус через день дает +100 монеток. А 100 монеток за прокрутку возвращается всегда. Неделю назад даже +777 выпало. Тратится минута-две времени. Вот сидеть и щелкать полсотни магазинов... Действительно, неприятно в последнее время.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @ShineSlip отредактировано

@shineslip Ну, рулетки, как говорится, приходят и уходят.... Да и купон интересный ухватить можно, редко правда, в последнее время продавцы явно держат кнопки "во исполнение" обязательств перед площадкой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Андрей
                              Андрей Экосум отредактировано

Добавил сегодня еще 9 магазинов, добил список до полутора сотен. Засуха, однако... В живых либо монстры торговли, которым этих монеток не жалко, либо шелупондия, в которую никто не ходит даже за монетами. Зато потом кааак оживут.... Сегодня 170.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Selena969
                                Selena969 @Андрей отредактировано

144-147 уже пустые ((
                                Посмотрим что после 11 покажут

• Андрей
                                  Андрей Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969 Ну вот что с паршивцами делать... Я принципиально добавляю магазины с монетами, еще штук 20 видел с кнопками, но без монет - тащить не стал. А оказывается, они на последнем издохе, я последнее забрал.... Досадно.

• Ірина
                                    Ірина отредактировано

150-я повторяет 78-ю.

Спасибо вам, Андрей, у вас самый лучший набор магазинов с монетами 🙂

• Андрей
                                      Андрей Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Спасибо. Вроде проверялся на дубли, а пролезло, убрал.
                                      Стараюсь... Попытался слямзить у конкурентов - блогеров чего- нибудь, все списки стоят нерабоче-покоцанные. Засуха...

• Ірина
                                        Ірина отредактировано Ірина

Я тоже. Писала вам, что посмотрю из списка конкурентов/союзников кто даст призы, так и вычислим магазины. Но пока прошло семь дней, список урезали с 270 до 140, а из них монеты дают, может, магазинов 10. В общем, решила, нет смысла. Даже не захожу туда, время не теряю.

• Андрей
                                          Андрей Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Не смотря на вроде бы как завершение Нового года и праздника "малый отходняк", засуха продолжается... По наличию монет под кнопками -12 +6, ожил 77. На место дубля 150 кое-как выцарапал вроде бы живого (просмотрел штук 70 - жуть).... Будем ждать праздника "большой отходняк" дней через 10.
                                          Не, я понимаю, конечно, что в доисторические времена календарь китайских праздников помогали делать советские инструкторы, и выход на работу в сб-вс никто и не планировал...

• Vladimir_S
                                            Vladimir_S отредактировано

сегодня
                                            59. CHRONSTYLE Official Store
                                            который день даёт, день нет, на одном аккаунте мне ничего не дал, а через 5 минут на другом выдал 5 монет. Возможно, у них есть расписание выдачи, поэтому некоторые выдают с переменным успехом, как попадёшь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение