Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Vic039 Хорошая идея!))
-
@Vic039 Действительно удобно!
-
@BAGIRA а что случилось? вроде всё как обычно?
или вы тестируете новые версии приложения? -
@Hoki Появилась ошибка при оплате в горящих: проверьте подключение к интернету. В службе поддержки ответили, что это ошибка, которую их специалисты исправят... А у вас какая версия приложения установлена?
-
За добивками теперь тоже следят? Сегодня закрыли заказ по безопасности, правда я почти половину стоимости добил))
-
@look Не думаю. Добивкой я, правда, не занимаюсь, но закрытие по безопасности - по моим наблюдениям, процесс случайный. Просто весеннее обострение у бота безопасности. У меня в течение почти года закрытий не было. Но на прошлой распродаже 24 марта вдруг закрылись 8 оплаченных вместе заказов (под скидку 3/30). Ничто не предвещало, никаких новых карт, новых устройств. При этом, предыдущие 44 заказа и последующие 44 на этой же распродаже прошли нормально.
-
@Hoki Из СНГ или России?
-
Я проспала конец распродажи.(
Думала, что она до понедельника идет.)
Вообще, неудобно когда проводят только в рабочие дни. Хочется с чувством, толком, расстановкой сформировать корзину.
НеУдачная распродажа получилась.
Когда следующая? -
@SugarQueen никогда такого не было..и вот опять))))
Я в ту распродажу проспала последний час, а вы вообще дни)В эту я помнила, что в пятницу последние сутки идут)))) И в субботу карета станет тыквой)
-
@Sashik не велика и карета то была...обычная деревенская цыганская телега....
-
@Сергунечка от 2000р скидка 200р от али + 200р кэшбек от тинькофф + обычный набор скидок/кешбека. ~20% скидки.
+курс зафиксировали ниже цб.
а вот по купонам у меня совсем пусто на этот раз. -
@Hoki курс - да...хорошенький...так он и щас такой...к распродаже не относим...200\2000...да...но на часть товара, но все же плюс...тинькоф кэшбек? я с обычным то пролетел, тока в последний день наладил...да и кэшбек опять же к распродаже не относим...вот и выходит ну ни как не карета...вспомните крейзи промики...вот там кареты:-))))
да и межраспродажье может купонов покидают... -
@Hoki ну кэшбэк от Тинькофф был только на первый день. Не для ворон))))
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
да и кэшбек опять же к распродаже не относим
Тинькофф сейчас стабильно дает 10% кэшбэка в первый день распродажи, получается двойная выгода. Так что опять ждем первый день следующей распродажи. Скорее всего, это будет 10 мая.
9.05 разогрев
10.05-14.05 распродажа "Охота на тренды" -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Vic039 у меня с компа перекидывает вообще в другой магазин с купона. о_О
У меня все купоны ведут в магазин Geruiou SZ Store
-
@SugarQueen Все дороги ведут в РИМ, у али в Geruiou SZ Store (кто-то приплатил видимо за дорогу...)
-
@Сергунечка всё относительно, тот же курс недавно относительно до ~50 опускался
-
@SugarQueen а у меня в магазин с трусами All чего-то там
-
У всех раздел с горящими товарами изменился?
-
@BAGIRA не знаю, как горящие, но корзина визуально стала другой.. что-то немного внешне поменяли.
Товары одного магазина снова вместе, снова рядом. Наз ними название магазина другим шрифтом вроде + рядом кнопка "получить скидку"