Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen мне наоборот чем дольше отправляет тем лучше. На таможне лежит планшет и будет нехорошо если много моих посылок соберутся одновременно на таможне. Плюс не понимаю до конца. Таможня считает от базовой цены товара или от цены с которой уже отминусованы все скидки и купоны.
-
@ЖеняХарьков у меня что-то так было, тоже с 1 товаром. Удивилась. 1 кроссовку отправил, а вторую нет?))
Но потом приехало все целиком. -
@Sashik Просто продавец, когда видит, что не укладывается в срок, даёт левый трек на частичную отправку. А затем уже полную отправку, когда товар будет в наличии. За это ему никаких санкций не будет.
-
BackIt 10%, годен по 31 авг, кб фунциклирует 10 дней с момента активации -
Видимо в первый раз не сработало и решили попробовать еще раз.
Пуш прилетел на тот же аккаунт, где несколько дней назад пришло 300 баллов на 20% покупки.
Я их не использовала и сегодня начислили новые, но на сутки.Проверяйте.
Сегодняшними 300 баллами можно списать до 99% от стоимости покупки. + еще свои баллы списывает.
-
@Sashik и скорее всего на самый старый аккаунт у меня так было. На 2 других 300 баллов с оплатой до 20 %
-
@olk у меня всего 2 аккаунта) Примерно одинаковые по сроку жизни.
Так что нет, не старый, и заказ там был.. не помню, писала уже, вроде в мае.
Но самый плюс сейчас, что можно списать полностью.А то дали на 20%. Вдруг я не планирую там баблом раскидываться)))
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Как понять статус - частично отправлен?
Понимаю когда купил два и более товара в одном магазине и каждый поедет свои треком то такой статус видел.Но как один товар частично отправили?
Все оказалось просто. Бренд имеет склады с товаром в Украине. Алишный трек номер чисто для галочки чтоб соблюсти процедуру. Сам товар мне местной почтой с Одессы отправили.
Так что очень удачно выбрал продавца. И товар быстро получаеш. И точно без таможенных пошлин покупка.spoiler -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@SugarQueen мне наоборот чем дольше отправляет тем лучше. На таможне лежит планшет и будет нехорошо если много моих посылок соберутся одновременно на таможне. Плюс не понимаю до конца. Таможня считает от базовой цены товара или от цены с которой уже отминусованы все скидки и купоны.
Таможня считает от базовой цены , скидки не учитываются . И если посылка лежит на таможне и зайдет другая , то она наврят ли будет плюсоваться , у меня такого ни разу не было . Просто отдельно проходит другая, а та что на таможне дальше продолжает проходить таможенный осмотр .
-
Три дня проходил мой планшет таможню.
Посылку не вскрывали. На посылке с планшетом продавец указал что смартфон 100$. Никаких начислений не было.
На местном форуме мне писали что в треке который проходит таможню появляется электронный адрес таможни куда можно сбросить документы, у меня он не появлялся. -
опять их колбасит, мняют даты
Стильная распродажа
4 июля 10:00 – 12 июля 09:59 МСК -
Недавно делал новый акк и спрашивал здесь по поводу купонов за приглашение новорегов, писали что сейчас не дают, но вот что сегодня обнаружил:
Если зайти в акаунт в мобильном браузере и выбрать версию сайта для ПК, то здесь есть пункт invite friends, и там есть ссылка для приглашения.
Возможно кто то будет делать новый акк, интересно проверить работает ли, и какой купон дают для новорега, только на первый заказ или полноценный?
-
А в приложении.ру игры только у меня так?
spoilerПричем в начале вроде бы как пытается появится, а затем вот так ...
-
@olk у меня тоже самое
-
@olk тоже так. Поиграть не дают, гады)
-
У меня так, если переходить из аккаунта в аккаунт. Если оставаться в одном, серия продолжается.
-
В игровых ветках массовые сообщения о том, что рушное приложение прекращает поддержку игр
-
Обсуждение возможности прекращения игр тут: https://forum.ecosum.ru/topic/3809/прекращение-игровой-деятельности-на-aliexpress
-
Если Китай таможня не выпустила посылку то не видать мне калькулятора?
-
@ЖеняХарьков ничего себе... уже калькуляторы тормозят